【抱怨】東森的網管說有80K就算正常了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    -->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森的網管說有80K就算正常了

上星期六報修!今天才回電話給我,使用東森這麼久從沒有速度低於

200以下,難道我以前都是幻覺嗎?

注意喔!如果這樣的速度你可以接受的話你就不要去退繼續用吧!

不然你打電話申告只要是任何有關連線速度的問題都是無效,

你那個死網管敢掛我電話,不敢說名字阿怕我去找你阿。

東森的網管說:速度80是正常的,79才不是正常的

等會直接找客服經理談,太客氣講你以為我好欺負阿

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    東森沒說8KB就是正常已經夠客氣的了!
    東森官方網站已經把連線速度2M/256k拿掉了

想起曾經在BBS有位宣稱是東森用戶暱稱「夢幻泡影」的,
    為東森辯解不宜餘力。後來懶得看他的消毒文章,
    便說「希望東森永遠不會背叛用戶,你好自為之吧!」
    看來如今一切果真如「夢幻泡影」般遠去......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    CM速度真是越來越慢.....
    以前還很羨慕,現在看到速度剩這樣,覺得跟adsl快半斤八兩了..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉 沒辦法 誰叫 我窮不能換 即使跟ADSL一樣
    我還是用它吧 誰叫東森比較便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    會不會有一天會慢到 .... 只要比 modem 快就可以了?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 onlinemomo 發表
    唉 沒辦法 誰叫 我窮不能換 即使跟ADSL一樣
    我還是用它吧 誰叫東森比較便宜
    東森經營者就是這種心態,才會把cable搞的跟ADSL越來越像
    沒錢就算了,有錢的抵制一下吧

類似的主題

1. 東森的網管
    作者:zanwang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-10-18, 07:57 PM
  2. 今天升級了8m了,請問這樣的速度算正常嗎?
    作者:blue-mood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-08, 06:19 PM
  3. 【抱怨】東森CM終於回復正常了...
    作者:juotung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-24, 10:02 AM
  4. 【問題】請問出現這樣的警告視窗正常嗎??
    作者:kulo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-20, 08:20 PM
  5. 東森終於正常了
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 05:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •