【求助】小弟真的看不懂 -_-

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】小弟真的看不懂 -_-

小弟的AP是 Seednet 送的..想外接天線
    但是又不知道這是什麼接頭....
    不知道該如何買..
    請各位前輩們指點一下...

又..小弟想將AP訊號送至我對面另外一個家
    目前我住的地方是2F..對面是5F
    直線距離約50公尺..這樣送的到嗎..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是SMA RP型的,所謂RP就是公頭接母蕊或是母頭接公蕊,你這個是母頭接公蕊,去新莊那家電子材料行可以買到你要的材料,包含轉接頭,線,..etc版上巳有相關文章,找找吧...

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 【求助】小弟真的看不懂 -_-

最初由 edward2k 發表

又..小弟想將AP訊號送至我對面另外一個家
    目前我住的地方是2F..對面是5F
    直線距離約50公尺..這樣送的到嗎..
    若中間無障礙物,窗口對窗口內1公尺使用原廠天線應該可收到

你貼的圖好清楚,請問適用哪一形相機?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】小弟真的看不懂 -_-

最初由 all600 發表
    若中間無障礙物,窗口對窗口內1公尺使用原廠天線應該可收到

你貼的圖好清楚,請問適用哪一形相機?

那我試試看吧.. ^^

Nikon 4500

類似的主題

1. 【求助】看不懂PaPaGo軟體
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-04, 10:11 PM
  2. 【求助】真的看不太懂專用地址名詞...麻煩一下...^^"
    作者:conty 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-05, 01:42 AM
  3. ADSL費用看不懂ㄚ
    作者:hy219 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 02:59 PM
  4. 小弟真的是個電腦白癡!請求各位大ㄍㄍ大姐姐救我!!!
    作者:Friend 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-06, 09:36 AM
  5. [版規5.0]請勿再發表遊走版規邊緣的文章,看不懂的看看這篇
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-23, 08:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •