螢幕出來不明的線條?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

螢幕出來不明的線條?【求助】

請問個位大大螢幕出來不明的線條?

是不是螢幕快要壞掉的前兆啊,我才買一年多,就出現這重狀況

還是顯示卡的問題,但顯示卡不是都整合在主機板上,那不就沒救了,

各位大大高手有沒有遇到這個問題啊,能不能告訴我,要如何解決啊,

我買的是 ASUS L141APDV

謝謝啊,感溫喔

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    送修..........

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    不用想太多了,趕緊送修...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是保固內趕緊送修,不然你就了大了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    可能是螢幕排線的問題

類似的主題

1. 【求助】螢幕出現怪線條,無解?
    作者:抽著長壽,看著螢幕 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-19, 09:27 AM
  2. 【求助】關於螢幕線條細線條
    作者:pili5500 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-23, 03:15 AM
  3. 【求助】螢幕出問題
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-13, 01:44 PM
  4. 【求助】印表機會印出奇怪的線條!
    作者:奧拉斯特_米洛 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 07:15 PM
  5. 所下載的MP3變成了不明的應用程式..
    作者:yuzi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 08:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •