【求助】我的顯示卡能超多少???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

【求助】我的顯示卡能超多少???

我的是這張

http://taiwan.albatron.com.tw/page/i....asp?pro_id=14

ram和gpu分別可超到多少mhz的時脈???

3dmark 2001 用的是1024*768 跑出來11752分
    3dmark 2003 也是用1024*768 跑出來 1653分

~~這樣算正常嗎

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    3D Mark的分數很正常......
    至於超頻能超多少......
    我想大家應該都是回覆三個字給你~~~

我啊哉~~~

因為每張顯示卡所採用的GPU/RAM體質不一定相同
    超頻幅度可能每張卡都會或多或少有些差異.....

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    那到300有問題嗎

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 nfs1000 發表
    那到300有問題嗎
    每個人的硬體配置都不相同,能超到多少,沒人敢保證,想知道極限要自己去多試試了...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【求助】[超頻疑問]這台破機能超多少??
    作者:jerry20530 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-06, 03:00 AM
  2. 支援 TV IN/OUT 的顯示卡能看電視嗎???
    作者:xzxne 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-31, 01:06 AM
  3. Duron 900 最高極限能超多少?
    作者:熱狗 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-04-15, 05:13 AM
  4. 我的顯示卡...
    作者:andante 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-08, 09:51 PM
  5. 請問微星的顯示卡能買嗎?
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-25, 03:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •