【求助】office xp無法使用標點符號熱鍵

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】office xp無法使用標點符號熱鍵

翻了一下之前的討論
    是說要先升級到sp2,再灌標點符號那個程式
    我現在是在word,powerpoint下面有標點符號列
    但是按ctrl + alt + , 叫不出來那個標點符號小鍵盤,每次都要按螢幕很麻煩
    有誰知道該怎麼辦呢??
    謝謝囉

PS:在msn messenger卻叫的出來小鍵盤,怪怪...

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    我試了一下,在我的電腦裡面可以耶,我用的是office XP 英文版的,都叫得出來了,
    會不會是這一組熱鍵被其他東西所佔用了呢?

類似的主題

1. 【求助】請問一下 ! office xp 的標點符號怎麼都反白按不出來呢?
    作者:841099 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-20, 12:04 AM
  2. 【求助】office xp word 標點符號
    作者:st540731 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-04, 09:54 PM
  3. 【求助】word xp的標點符號按下去卻不會出現...
    作者:wangchunchi 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-01, 03:30 PM
  4. OFFICE XP 標點符號簡易輸入法
    作者:SDI 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 09:28 PM
  5. 有關office的標點符號
    作者:shaofai 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-31, 04:25 PM

網頁無法用標點符號

標點符號輸入程式 XP 無法使用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •