【求助】電視機 Vs TV OUT

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電視機 Vs TV OUT

: 各位前輩你們好^_^
    我想請教如果我想組台電腦(MicroATX)放在客廳裡把它當作DVD錄影機
    顯示的部份直接拿電視機(就是完全不接螢幕)當作輸出介面,不知道這樣是不是可以做到??輸出的品質會不會有影響??畫面會不會閃動??解析度要多少才夠?
    還有那位大哥有用過那片顯視卡TVOUT輸出功能比較強煩請介紹一下^_^

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電視機??你家的電視機是哪一種??
    (傳統電視,平面電視,電漿電視,LCD電視,內投影電視,數位電視(青雲)..)
    如果是要接上電腦顯示的話...數位電視,電漿電視,LCD電視或者是八倍密平面電視都可以吧
    我家是一般平面電視,接上去顆粒很大,畫質不好說..我是由顯卡S端子接到電視S端子..
    呵呵 這是我的見解跟經驗啦..如果有錯請糾正我喔 ^_^
    顯卡的話..有輸出端的應該都可以吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sam1302 發表
    電視機??你家的電視機是哪一種??
    (傳統電視,平面電視,電漿電視,LCD電視,內投影電視,數位電視(青雲)..)
    如果是要接上電腦顯示的話...數位電視,電漿電視,LCD電視或者是八倍密平面電視都可以吧
    我家是一般平面電視,接上去顆粒很大,畫質不好說..我是由顯卡S端子接到電視S端子..
    呵呵 這是我的見解跟經驗啦..如果有錯請糾正我喔 ^_^
    顯卡的話..有輸出端的應該都可以吧

我家用的是SONY平面29"電視機,不知道市面上有沒有專用VGA轉TV的產品(非TV BOX)???

類似的主題

1. [轉載]iThome-壹傳媒開始發放網路電視機上盒
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2011-03-16, 08:09 PM
  2. 【求助】崴瑞 TV3000 TV/MPEG1 電視卡
    作者:youngboris 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-06, 12:30 PM
  3. 很古早的電視機--真空管電視
    作者:marquess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-28, 11:07 PM
  4. 【求助請問TVOUT有S端子跟一個AV端子 電視機是AV端子我該準備哪種端子
    作者:rz600000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-19, 07:25 AM
  5. 【閒聊】你們覺得電視機裡的世界是怎麼樣子的?
    作者:jcs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-06, 07:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •