【笑話】我是哪裡來?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【笑話】我是哪裡來?

從前,有個日本人到台灣來學習中文。

十幾年以後,他不但會說中文,還會說台語和客家話,而且一點口音都沒有。
    「這下沒有人知道我是日本人了吧。」他心想。

有一天,他到高雄一個小魚港去旅行,看到了一個捕吻仔魚的阿伯,於是他心血來

潮,向這位阿伯仔以台語打招呼,並問說:「阿伯仔!你干知道我哪裡人?」

阿伯仔答:「聽你的口音聽不太出來……」

這個日本人心中暗爽:「想不到我的台語己經進步到如此地步了。

這時阿伯仔突然說:「如果你有辦法用台語把偶抓到的吻仔魚數完,我就有辦法知 道你是哪裡人。」

於是,這個日本人就開始以相當正確及很台灣的發音開始數:

「一、二、三、四、五……五十……七十八……一百二……」

經過一個多小時,他回答:「九千七百八十七尾吻仔魚!阿伯仔,我看你絕對猜不 到我是哪裡人!!」

阿伯仔答:「你是日本人啦,台灣人沒有這麼笨的!」

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可真把台灣人的個性給襯托出來了阿

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    但為啥會把數字從頭數到尾的就是日本人?

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈哈哈哈很好笑ㄋ∼∼∼∼∼∼

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 葉子 發表
    哈哈哈哈哈哈哈很好笑ㄋ∼∼∼∼∼∼
    看不出來哪裡好笑...是一直數到"九千七百八十七尾吻仔魚"就是日本人???

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    日本人的個性算是很死板的!!
    假設他們的規範是規定這樣做,就絕對不會有減少步驟的做法出現!!
    完全照著規範走~~

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    日本人的個性算是很死板的!!
    假設他們的規範是規定這樣做,就絕對不會有減少步驟的做法出現!!
    完全照著規範走~~
    嗯嗯....
    跟日本人做事有時候真的很想揍人...

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是在笑那個笨日本仔啦^o^

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    有點好笑!!!
    但我也不解數字之讀??

類似的主題

1. 有人知道臺北市松山區show girl服飾的安妮設計師店面搬遷到哪裡了??
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-22, 05:54 AM
  2. 你知道彩券盈餘用去哪裡了嗎
    作者:chao0707 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-29, 09:47 PM
  3. 【圖片】我是垃圾桶啦!不要想歪了!
    作者:shaqman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-24, 05:30 PM
  4. 【求助】我錯在哪裡了!?
    作者:on-18 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-10-06, 04:52 PM
  5. 煉獄跑去哪裡了????
    作者:妹妹 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-19, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •