【求助】請問"浮3"、"固1"是什麼意思

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問"浮3"、"固1"是什麼意思

剛看了許多的文章有注意到這個問題,我知道浮=浮動、固=固定
    那後面的數字是什麼意思,麻煩解釋,感謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ip數目

例如: 浮4就是提供4個浮動ip

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sosean 發表
    ip數目

例如: 浮4就是提供4個浮動ip
    那一般是幾個呢?為什麼是浮動的大家要這麼多個ip呢?

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    浮動(動態) IP 多幾個,
    可以方便拉一條ADSL 全家好幾台電腦同時一起使用的客戶,
    固定 IP 可以方便想要架設網站,
    或者是想要保持每次上線IP 皆相同的客戶,(有些程式這樣比較方便)

固定 IP 目前還有用DHCP 分配的,
    以及直接指定兩種.
    有什麼差別就見仁見智囉.
    其中一種說法
    另一種說法

註冊日期
    討論區文章
    恩恩~謝謝你的解說,我懂了!!!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    浮動IP多要多台上網的話就直接用HUB
    浮動IP少要多台上網的話就要用IP分享器
    固定IP是方便架站

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 a73126 發表
    固定IP是方便架站
    又很穩...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 a73126 發表
    固定IP是方便架站
    原來是這樣子啊~我了解了!!!

不過我家只有一台電腦用這麼多的ip好像也沒什麼用

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 mnkjiul 發表
    不過我家只有一台電腦用這麼多的ip好像也沒什麼用
    可以找別人一起用一起分擔費用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    穩不穩定和浮動或固定沒有關係吧。

類似的主題

1. 請問印表機的"每月使用量"是什麼意思?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-23, 06:57 PM
  2. 【求助】請問Nero燒錄失敗中...."不能定影"是什麼意思?
    作者:luz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-10-13, 06:06 AM
  3. 【問題】請問硬碟掃描出現"crosslinked"是什麼意思?
    作者:orex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-07-01, 12:38 AM
  4. 請問"輸入點錯誤"是什麼意思呀?
    作者:kimoson 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-10, 06:41 PM
  5. "DISK-AT-ONCE" 是什麼意思ㄚ
    作者:lds0718 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •