有關DVD燒錄的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關DVD燒錄的問題

小弟的 燒錄機是asus 0402P/D

作業系統是XP SP1

軟體是nero 6.0.0.19

我想請問的是!!!!為什麼我在燒錄的時候會發生 "序列錯誤"

還有 我在抹除我的 RW時 他好像會不會停耶...

PS 我的片子用過原場送的 dvd-r 和 菲利普的 DVD+RW

請各位大大替小弟解迷 謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燒錄器的 DMA 有開嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思忘了說明^^"

我的燒錄器是買外接盒的!!!!

類似的主題

1. 請問有關DVD燒錄機的問題
    作者:xentaus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-02-23, 11:51 PM
  2. [求助]有關NEC 3550A燒錄的問題
    作者:dickyabc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-11, 07:05 PM
  3. 【硬體】想請問有關DVD燒錄器的問題
    作者:chandler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-29, 12:25 AM
  4. dvd燒錄的問題
    作者:eric70523 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-30, 01:52 AM
  5. 【問題】一個有關ps燒錄的問題??
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-02, 02:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •