手機犯濫的尷尬

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

手機犯濫的尷尬

中午吃完牛肉麵後,
    胃裡一陣翻騰,
    趕緊衝到廁所方便,
    就戰鬥 姿勢準備好時,忽然聽到隔壁傳來:「你哪位?」

本來想用力"嗯"下去的東西頓時卡住,
    不過聽這聲音是經理,
    於是很尊敬的回答:「我是阿三呀!經理你也拉肚子呀??」
    又聽經理回說:「你吃飯了沒?」

唔......
    雖然在廁所中講這種事很不衛生,
    但經理是基於關心的問話,
    我也很認真的回答:「吃過了,不過就是因為牛肉麵害我拉肚子!」

「經理,那你吃過了沒?」
    這時...經理回答說道................

「阿三啊,我正在講電話,你可不可以不要回答?」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈......
    怎麼會有這種事...

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈!哈!哈!
    上廁所時最好不要出聲。

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈......
    一個字「慘」!
    不過也很無故!

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈
    挺尷尬的.^^

阿吉 jimmydan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M
    討論區文章
    哈哈!

會員 istly 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有點..白吃說...超尷尬ㄅ..=.=

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    Part 2

一個男子在高速公路休息站停車上洗手間。
    由於第一間有人,於是他進了第二間。

剛坐上馬桶,就聽到隔壁的人說:「嗨,怎樣,一切還好吧?」

男子覺得上廁所時和人攀談怪怪的,
    不過為了不失禮,還是回答了:「還過得去啦!」

然後隔壁的人又說:「你在忙什麼?」

男子覺得有點奇怪,不過還是答道:「我要去台中出差。」

這時聽到隔壁的人說:

我等一下再打給你。
    我旁邊有個神經病,每次我和你說話,他都搶著回答。

類似的主題

1. 【笑話】鮮為人知的尷尬事
    作者:kuyidooop 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-21, 04:17 PM
  2. 我們這個時代的尷尬
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-23, 01:42 AM
  3. 【求助&閒聊】化解和她的尷尬....
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-05-04, 12:49 AM
  4. 【笑話】上課點名的尷尬
    作者:cit0316 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-07, 02:31 AM
  5. 濫用成語的爆笑文章
    作者:ju4017 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-25, 01:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •