【求助】硬碟的靈異現象!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟的靈異現象!!!!

最近收回公司離職員工的一台PC,卸下硬碟打算拿來做測試用。我在那顆硬碟上安裝了win2000server,安裝完後卻發現他不斷的在上傳東西(此時還未安裝任何軟體),大約有10KB左右的上傳量,之後打開Sniffer一看它似乎在scan整個網段,因為我當時因為一時懶惰沒有將其從新分割直接就在C槽format安裝,於是我又將這個硬碟整個從新分割後,在安裝win2000server。結果居然還是一樣的情況,之後將硬碟哪到其他主機上開機,也出現相同的情況。請問有各位知道這是什麼情形嗎?有什麼解決的辦法嗎?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Q_____Q會不會是中MBR的病毒啊~~~如果是有人知道如何處理請告訴我一下。謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可能是中疾風之類的病毒(只要上網就有可能中) , 建議裝完後上 MS 更新網站更新後再 TRY

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為我已經連續安裝三次了,而且是一灌好就有問題,後來是換一個硬碟才沒問題的。而且公司一百多台電腦沒理由只有那個硬碟用的電腦會中吧!(現在那顆硬碟供起來@_@")

類似的主題

1. COYOTE 的靈異現象…急
    作者:wheat0702a 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-03, 12:12 AM
  2. 【求助】請問,關於Microsoft Outlook的靈異現象...
    作者:Jokny 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-09, 12:55 AM
  3. 虛擬還原移除的靈異現象
    作者:kuka945685 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-03, 04:05 PM
  4. 被人改掉首頁的靈異現象
    作者:curarpikt 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-14, 09:25 PM
  5. 小烏龜的靈異現象
    作者:ROCKMAN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 10:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •