【求助】今天的大屯CABLE~~好慢~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

【求助】今天的大屯CABLE~~好慢~

今天早上上網時發現速度好慢喔~~~
    下載一個東西速度才43K左右而已~
    我用的可是1.5M/384K啊~~~
    我用掃毒軟體也沒有病毒啊~~~
    有大大是跟我一樣的情形嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】今天的大屯CABLE~~好慢~

最初由 76ers 發表
    今天早上上網時發現速度好慢喔~~~
    下載一個東西速度才43K左右而已~
    我用的可是1.5M/384K啊~~~
    我用掃毒軟體也沒有病毒啊~~~
    有大大是跟我一樣的情形嗎??

不會ㄚ,會不會是站上頻寬問題
    去測一下速吧
    http://myweb.hinet.net/home6/softmap/speed.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大屯光纖斷掉吧,能用就好了,別嫌,應該好了吧

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    已經好了~
    恢復正常速度了~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】今天的大屯CABLE~~好慢~

最初由 lianglio 發表
    不會ㄚ,會不會是站上頻寬問題
    去測一下速吧
    http://myweb.hinet.net/home6/softmap/speed.htm
    之前就有討論了,一條線上中 blaster 的毒,然後拖慢大家

用戶 ---->(CABLE)TINP ----> ISP(SEEDNET、GIGA) ----> INTERNET

不要說測速網站了,還沒連出去就已經卡住在 用戶 與 TINP 這線條線上(
    閘道內就死了)了

TINP 說盡力在清毒,但清完一個又中一個,再來剛清掉立即又中
    他們晚上上班到九點,我發現6點到9點只剩 1/2 速度,9點到12點
    之間是離譜的超級慢,剩1/5 左右的速度,上BBS都快不行了@@

還虧他們之前網路品質真的超級好說,現在反反覆覆,讓人超不爽的

類似的主題

1. 大屯60M今天裝好了
    作者:zsxdaqwe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-11-12, 07:19 PM
  2. 【閒聊】台中大屯CABLE
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-04, 01:29 AM
  3. 【求助】大屯2M用bt下載好慢啊~~~
    作者:zsxdaqwe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-19, 04:22 PM
  4. 【疑問】今天的大屯TINP怪怪的...
    作者:撒野 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-25, 11:47 PM
  5. 【求助】請問有人用大里的大屯CABLE嗎?
    作者:speed101 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-06-29, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •