【求助】有關簡體的pdf檔轉換到繁體

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    Jeff_Wen jeff1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關簡體的pdf檔轉換到繁體

如標題,
    請問不知道,該如何處理這簡繁之間的轉換呢..
    還煩請告知.謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該可以先將PDF檔轉換成文字檔.再用WORD轉成繁體即可.

做事的態度 hiner 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 1.5M/64K
    討論區文章
    那請問一下pdf如何轉word檔呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題.你可以查查之前的文章.有很多人問過了.

建築人
    註冊日期
    討論區文章
    用Adobe Acrobat 6.0

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 mafick 發表
    用Adobe Acrobat 6.0
    請問..
    官方網站上提供的try out版..
    可以用嗎? 有沒有什麼限制?
    我裝了以後 要開pdf檔..結果是一片空白耶..
    是不是該裝中文字集還是啥的? ><
    正在摸索中..請指教..謝謝~

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    你要看簡體的pdf就要裝簡體中文版的Adobe Reader
    要看繁體的pdf就要裝繁體中文版的Adobe Reader
    只有英文的不必在另外裝
    依此類推.....

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    太感謝了..
    果然裝了中文版的reader 6就正常了..

類似的主題

1. 如何把PDF文件簡體中文直接轉換為繁體中文嗎~~謝謝
    作者:stk168 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-06-17, 01:49 PM
  2. 【軟體求助】簡體PDF檔文章或電子書如何翻譯繁體?
    作者:tonychou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-25, 12:07 AM
  3. 【求助】請教有關簡體xp輸入法的問題
    作者:luhp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-11, 11:47 PM
  4. 【求助】簡體的office可以變成繁體的嗎
    作者:yunhan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-16, 06:28 PM
  5. 【求助】Illustrator檔轉PDF檔...
    作者:guccino1 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-18, 05:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •