XP的硬體設定檔怎麼做?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

XP的硬體設定檔怎麼做?

到微軟找了一下資料...不是很相關
    因為他的說明好像是在同一台電腦下
    有些設定檔不讓某些配備作用而已
    http://www.microsoft.com/taiwan/supp...��體設定檔

我的情況則是有一顆抽取式硬碟要安裝XP
    這顆硬碟會隨時在2台電腦間抽換
    如果沒做這個東西的話在第一台裝好系統再到第二台電腦一開大概系統就掛了吧
    (以前裝2000的經驗)
    因為裝好第一台時根本不可能知道第二台的硬體配備啊
    這該怎麼做呢
    教教我好嗎?(有點急)

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    沒人教我
    改個方式好了
    請問...跟ME的作法一樣嗎?
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      許多的周邊不同,PnP 是可以處理的,但 hal.dll 的不同,這樣的換法會出問題。

Windows 95/98/98SE/Me 沒有這方面的狀況。

如果想直接抽換 HDD 來使用,最好使用相同(或至少相似)晶片組,至少 Intel 440BX 的主機板我有這樣交互使用過,一切正常。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    8,061

這是我在NG看到的...不過還沒試...因為不是我自己要用的

控制台 系統 硬體 硬體設定檔 複製 (建議選 先等我選好硬體設定檔)
    重新開機 選第二個 硬體 到裝置管理員 到每個裝置 內容裡面將
    裝置使用方式 設成停用

到第二台電腦時 開機選 第二個 硬體 之後 立即 按 F8 進入選單
    進入安全模式 去安裝 新的驅動程式

兩台電腦差異很大的話不建議如此做

-----------

在兩台電腦: A B
    硬碟插到A電腦裝xp,然後設兩個硬體設定檔
    硬碟拔到B電腦開機後,兩個選項都不能用
    用xp光碟進入,修復xp,結果B電腦能開機了
    換回A電腦結果A不能開(藍色錯誤畫面)

同樣的動作在win2000沒問題,做完後兩台都能開機
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【教學】XP/2000 破解硬體設定
    作者:winkiss 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-19, 10:44 AM
  2. 【求助】DAT 檔怎麼做出聲音與影像淡出的效果?
    作者:玩家 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-10, 07:14 PM
  3. Windows XP無法載入設定檔要怎麼辦?
    作者:ivor0327 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-28, 01:40 PM
  4. 請問有ADSL-Trunking 的硬體設備嗎?
    作者:theflow 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-01-08, 12:58 AM
  5. 請教各位關於GTS Pro的硬體設定問題...
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-31, 10:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •