【求助】連上adsl電腦呈現當機狀態(Asus M2418)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】連上adsl電腦呈現當機狀態(Asus M2418)

之前 有更改過設定(加速上網速度)
    但已經忘記了
    目前開機一切正常

但是只要一連到ADSL
    整個電腦就疑似當機一樣

開任何程式都無法顯現==>滑鼠游標會變成漏斗狀但是一會又變成游標
    (但滑鼠開啟我的電腦、我的文件皆正常,但是要開影音檔、、文字檔
    所有應用程式就會當掉)

整個電腦就攤在那邊 也無法進行

差不多要等個10~20分鐘

電腦才會像大病初癒般的開啟剛剛所開啟的所以程式
    到那個時候才可以上網

而且假當機時 連右下角的連線圖示也會整個停擺

不知道有人有碰過這樣的情況嗎?
    有個話能否教教我該怎麼辦呢?謝謝

很不希望是中毒 或是有人侵入我電腦
    我可是有定期更新防毒軟體的

唉∼

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    請問你的作業系統跟連線軟體分別是?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這~~~建議備分一下重灌吧
    或是用win xp裡面的系統還原 把你更改的上網設定參數改回原始直
    應該有效

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】連上adsl電腦呈現當機狀態(Asus M2418)

最初由 aikon 發表
    之前 有更改過設定(加速上網速度)
    但已經忘記了
    目前開機一切正常

但是只要一連到ADSL
    整個電腦就疑似當機一樣

開任何程式都無法顯現==>滑鼠游標會變成漏斗狀但是一會又變成游標
    (但滑鼠開啟我的電腦、我的文件皆正常,但是要開影音檔、、文字檔
    所有應用程式就會當掉)

整個電腦就攤在那邊 也無法進行

差不多要等個10~20分鐘

電腦才會像大病初癒般的開啟剛剛所開啟的所以程式
    到那個時候才可以上網

而且假當機時 連右下角的連線圖示也會整個停擺

不知道有人有碰過這樣的情況嗎?
    有個話能否教教我該怎麼辦呢?謝謝

很不希望是中毒 或是有人侵入我電腦
    我可是有定期更新防毒軟體的

唉∼

OS是WINXP 家庭版
    連線是 raspppoe

類似的主題

1. [求助]急~創見SATA擴充卡~關機狀態~機殼電源燈亮著~正常嗎?
    作者:tenz9596 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-04-07, 12:48 AM
  2. 【問題】一連上hinet ADSL電腦就自動和cc-169.tajen.edu.tw連線
    作者:kkzone 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-30, 06:50 AM
  3. 印表機狀態監控工具問!
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-11-04, 12:52 AM
  4. 【求助】請問一下,關於ASUS M2418這一款NB
    作者:jeffcool 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-20, 12:40 PM
  5. 〔求救高人〕二台電腦+DES-1005D無法連上Seednet Adsl
    作者:berney 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 02:51 AM

一連上網路開網頁就會當機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •