求助】請問一下為什麼我無法使用ip分享器????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求助】請問一下為什麼我無法使用ip分享器????

各位大大…
    小弟我使用了benq的awl700的分享器,之前可以很順利的分享,可是現在卻無法分享,我有把
    機器送到benq當場測試,機器確實沒有問題,而我也把家中的東森主線直接接上主機,結果也是可以上
    網,於是我打給beq客服,他說這是東森為了減少增加伺服的設備成本,而設下禁止使用?頻的方法,
    於是我又打給東森客服,他說沒有這一回事,到底我不能使用ip分享器的原因為何丫???請問各位大大
    可以指點一下迷津嗎??還有大家可以使用分享器嗎且住那裡???我住蘆洲…謝謝各位…

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    我一開始用分享器也有遇過類似情形,
    搞半天後來換網卡就好了
    詳情如下,提供參考
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=31411

PS. 東森, 台北市松山區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Leon Chou 發表
    我一開始用分享器也有遇過類似情形,
    搞半天後來換網卡就好了
    詳情如下,提供參考
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=31411

PS. 東森, 台北市松山區
    可是我之前都可以分享丫???所以不是網路卡有問題吧????我是這兩天
    才不能分享的,之前都可以說???
    而且我也可以ping 192.168.1.1
    所以也可設定丫???/

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

回覆: 求助】請問一下為什麼我無法使用ip分享器????

最初由 maomao0790 發表
    各位大大…
    小弟我使用了benq的awl700的分享器,之前可以很順利的分享,可是現在卻無法分享,我有把
    機器送到benq當場測試,機器確實沒有問題,而我也把家中的東森主線直接接上主機,結果也是可以上
    網,於是我打給beq客服,他說這是東森為了減少增加伺服的設備成本,而設下禁止使用?頻的方法,
    於是我又打給東森客服,他說沒有這一回事,到底我不能使用ip分享器的原因為何丫???請問各位大大
    可以指點一下迷津嗎??還有大家可以使用分享器嗎且住那裡???我住蘆洲…謝謝各位…
    你之前是用ADSL連線分享而現在用CABLE做分享,IP分享器要在重新設定O

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 求助】請問一下為什麼我無法使用ip分享器????

最初由 ta712 發表
    你之前是用ADSL連線分享而現在用CABLE做分享,IP分享器要在重新設定O
    我都是一直用東森cable而沒有用過adsl,所以不是大大所說的,不過今天有重新測試,結果pc可以上網但是速度在10k之內,甚至有時烣復cable的速度,有時又連不上,真是奇怪丫,而且nb用無線網卡可以和桌上的pc連接,但卻連上網都不行,我真的快發瘋了。到底是東森還是benq ap的問題丫????

類似的主題

1. 【求助】我想請問一下為什麼我家網路不能下載?
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-06, 08:18 PM
  2. 請問一下為什麼我的MSN登不進去阿??拜託各位大大指導一下
    作者:ricky74817 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-25, 08:29 PM
  3. 請問為什麼我的ghost無法使用
    作者:DTSes 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-29, 10:37 PM
  4. 請問一下為什麼我的LiteOn 40寫的燒錄機只能12寫??
    作者:big1003 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-25, 01:36 PM
  5. 請問一下為什麼我的ADSL有些網站進不去
    作者:Charles 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-26, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •