【求助】請問現在那種還原軟體最好用

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問現在那種還原軟體最好用

請問一下 現在那種還原軟體最好用 聽說電腦出問題 還原之後 就不會有問題了 不用崇灌
    我都是崇灌 聽說還原軟體很好用 可是我不知道用那一種 有人可以提共嗎?謝謝

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    還原精靈21st.........

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    goback 很不錯用喔 ^^
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    現在還原軟體都進入簡單化了, 不再像以前那麼煩瑣
    Ghost, DriveImage 還有 TrueImage 你都可以考慮
    搜尋一下就會有你想要的各種資料跟比較

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    Xpress...
    我是沒試過啦...

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 p1231530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人是覺得GHOST比較好用啦。

見仁見智。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也推GHOST
    因我我只會用GHOST
    還是要在DOS介面下用的那一種

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

回覆: 【求助】請問現在那種還原軟體最好用

GHOST 8.0或2005以上的不錯
    Driveimage 2002~他最後出的都是極品~
    目前正在尋找所有硬碟傳輸模式(PATA&SATA)以及資料格式(ex.FAT32/NTFS)都可以在Windows之下簡易設定然後備份/還原或是用Boot CD作備份/還原的還原軟體~
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

以前用 Ghost
    現在使用 Acronis True Image

會員
    註冊日期
    討論區文章

Ghost8.3+SPFDISK燒成開機光碟使用中.....

類似的主題

1. 請問那種硬碟重組及硬碟清除的軟體最好用
    作者:whyeric 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-09-22, 01:11 AM
  2. 請問現在效果最好的虛擬區域網路是什麼方法?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-03, 05:45 PM
  3. 【求助】還原卡與還原軟體的比較...
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-05-03, 08:47 AM
  4. 請問win2000server上,那個防毒軟體和防駭軟體最好用
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-01, 10:35 PM
  5. 還原卡與還原軟體
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-27, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •