我發現我可以去寫勵志小品了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

我發現我可以去寫勵志小品了

無聊看看自己最近發表的文章
    天啊!跟以前的我完全不一樣
    才上班幾個星期而已
    以前的銳氣已經消磨殆盡了
    也不知是好是壞

好的事這樣下去人際關係會更好
    壞的事...愈來愈沒志氣了

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    你想太多了∼∼∼再上班個幾個月再看看吧^+++++++++^

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    可以勵自己與他人志不是很好嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    您已經退伍了嗎 ...

現在已經在上班啦?!

會員 小伙仔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    工作果然可以改變一個人
    沒了那種無意義的鈍氣不會太差吧..
    只要信心還在的話, 應該沒太大影響吧?

謙卑一點好像好些

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 x69toki 發表
    您已經退伍了嗎 ...

現在已經在上班啦?!
    對啊
    退伍隔天就接到公司通知上班了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    真好,好羨慕馬上有工作的人。
    〈雖說是學生,但是前途啊.......〉

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    當你開始上班
    你會發現你的熱血是多餘
    發現你的渺小
    發現一天到晚說大事
    其實是不可能的
    只求愧對自己
    不求其他
    對吧

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    過一陣子就會有隨隻而來的抱怨跟煩惱
    那個時候搞不好言詞也會銳利起來

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 xeen 發表
    過一陣子就會有隨隻而來的抱怨跟煩惱
    那個時候搞不好言詞也會銳利起來
    也許吧
    不過到時也可能累到連上來打字的力氣都沒有

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問最近我發現我的隨身碟
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-29, 11:38 AM
  2. 【笑話】再好的朋友終究還是要分開~~「勵志小品」?!
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-03, 03:07 PM
  3. 很特別的勵志小品【轉貼】
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-11, 06:57 AM
  4. 【勵志小品】再好的朋友終究要分開
    作者:ivantw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-06-10, 12:12 PM
  5. 勵志小詞語--心情篇
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-04-08, 10:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •