一個固定ip要怎麼連兩台電腦【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一個固定ip要怎麼連兩台電腦【求助】

一個固定ip要怎麼連兩台電腦 兩台是windows xpㄉ作業系統 我做過ㄌ一台裝兩個網路卡 一個網路卡接小黑龜 一個與另一台連接 接小黑龜ㄉ網路卡設定共享 這樣pc與pc連的網路卡都出現被拔除網路線這是怎麼回是押還要設定啥嗎

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裝個IP分享器就可解決你的問題了,又可同時上網,還可設定區域網路~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無名 發表
    裝個IP分享器就可解決你的問題了,又可同時上網,還可設定區域網路~
    我沒錢買押~~~~~~我要用網路卡當ip分享氣壓

註冊日期
    討論區文章
    如果有一台24H不關機的電費,
    長久下來,應該不會比ip分享器划算吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tzulinle 發表
    如果有一台24H不關機的電費,
    長久下來,應該不會比ip分享器划算吧.
    老實跟你講我ㄉip分享器壞ㄌ~~~~~~所以我用網路卡ㄉ方式當ip分享氣壓~~~~~
    我現在好苦惱喔~~~~~都沒有人回覆我一個證券ㄉ答覆~~~~

會員 oxoxoxo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個我以前曾經用過
    如果我沒記錯的話
    你的第二片網卡(A電腦)
    要用跳線接到你的另一台電腦(B電腦)
    你設定A電腦做Internet連線共用時
    應該會提示你A電腦的IP會是192.168.0.1
    B電腦的TCP/IP設定要設定Gateway為192.168.0.1
    其餘的設定我想你應該沒問題吧
    這些是憑印象寫的
    希望可以解決你的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wawawa 發表
    這個我以前曾經用過
    如果我沒記錯的話
    你的第二片網卡(A電腦)
    要用跳線接到你的另一台電腦(B電腦)
    你設定A電腦做Internet連線共用時
    應該會提示你A電腦的IP會是192.168.0.1
    B電腦的TCP/IP設定要設定Gateway為192.168.0.1
    其餘的設定我想你應該沒問題吧
    這些是憑印象寫的
    希望可以解決你的問題
    謝謝你 我已經知道ㄌ我以為不用hub原來要用
    哀~~~~跟買ip分享氣差沒多少嘛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahwamidi 發表
    謝謝你 我已經知道ㄌ我以為不用hub原來要用
    哀~~~~跟買ip分享氣差沒多少嘛

還有一個方法可以不用hub啦~~~就是買一條"跳線"PC TO PC的網路線,這樣也可以唷.....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cutedenier 發表
    還有一個方法可以不用hub啦~~~就是買一條"跳線"PC TO PC的網路線,這樣也可以唷.....^^
    這個我也試過ㄌ~~~~但是就不能溝通壓~~~~~你可以細說安裝步驟ㄇ~~~~你公司有缺人ㄇ我想當你ㄉ助理~~~~哀~~~工作難找~~~~找ㄌ三個月還找部到~~~~~~沒有實際經驗只友職訓訓練還是找部到花ㄌ八萬多塊錢學網管~~~~考ㄌmcse~~~只過210哀~~~~~~如果你公司缺我願意當你ㄉ助理~~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】申請了SO-NET二個固定IP要怎麼設定二台電腦同時上網?
    作者:jjno1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-06, 02:17 PM
  2. 【求助】兩台電腦,但只有一個固定IP ,不知如何設定第二台?
    作者:wall 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-23, 08:26 AM
  3. Giga ADSL 一個固定IP,兩台電腦要用(同時),要怎麼接?
    作者:Victor Star 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-13, 09:39 PM
  4. 請問一個固定IP 如何分享給兩台電腦
    作者:velance 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 12:02 AM
  5. 一個固定IP如何讓兩台電腦同時上網
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •