這一夜~~男人都在找計算機 ^^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

這一夜~~男人都在找計算機 ^^

不要看我

附加圖片 附加圖片 pic09671-2-.jpg  

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我好像是50公分吧^ ^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    正常人都不該那麼短才對吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧....
    騙肖ㄟ......
    這樣子身高200只有12.6165CM長....

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    不準不準, 我當兵時看到一個矮小的學弟那裡跟眼鏡蛇差不多
    為什麼不說蟒蛇呢? 因為眼鏡蛇脖子那邊不是有兩大片嗎? 我
    是用形狀來描述的 當然長度更不在話下

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    男性身高和小弟身的高是不會成正比的
    看看就好啦∼

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    準不準一回事!
    找計算機另一回事@@

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    嘿嘿, 如果一開始覺得不準就不會去找計算機了^_^

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有算過怎知道準不準啊..又沒說一定準

重點是提起了找計算機的興趣吧..^^"

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    感覺好奇怪啊!!!
    這樣的計算法還真的是誤差的大~~~

類似的主題

1. 【網站】呻吟計算機
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-22, 10:23 PM
  2. 【求助】計算機概論...:(
    作者:youngboris 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-22, 09:30 PM
  3. 【求助】找計算Bitrate的軟件
    作者:derekmc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-06, 04:20 PM
  4. 計算機手機【笑話】
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-15, 11:41 PM
  5. 樂透彩計算機
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 46
    最後發表: 2002-02-27, 02:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •