【笑話】聰明的媽媽

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

【笑話】聰明的媽媽

約翰邀請媽媽來吃晚飯,飯桌上,媽媽一再注意到與約翰同住的女室友朱莉
    非常漂亮,而且覺得二人的眼神交流也非同尋常,她十分懷疑二人的關係是
    否真的僅限於室友。

約翰發現了媽媽的想法,於是主動跟媽媽挑明:我知道你在想什麼喔,不過
    我可以向你保證,朱莉和我是純純粹粹的室友,絕對沒別的。

一星期後,朱莉跑來跟約翰說:自打你媽媽來吃過晚飯後,我就一直找不到
    我那把銀質的餐勺。你覺得會不會是她拿走了?

約翰說:應該不會吧?妳別擔心,讓我來處理這件事。

他給媽媽寫了下面這封信:
    親愛的媽媽,我不會說您從我這堙u拿」了一把銀質餐勺,
    我也不會說您「沒拿」一把銀質餐勺。
    不過有一件事大家都注意到了,
    就是自從您在這邊吃了晚飯後,有一樣東西不見了。

愛你的,約翰 

幾天之後,媽媽的回信來了:

親愛的兒子,  
    我不會說你和朱莉「睡」在一塊兒,
    我也不會說和朱莉「沒睡」在一塊兒。
    不過有一件事大家都注意到了,
    那就是如果她的確是睡在自己床上的話,她早就會發現那把銀質餐勺了。

愛你的,媽媽  

德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還真的挺聰明的說......

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是厲害..還不打自招..^^"

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個強...^O^..
    希望我老媽不要那麼精^o^

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 葉子 發表
    這個強...^O^..
    希望我老媽不要那麼精^o^
    有做壞事哦~~
    嘿嘿嘿

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿嘿~~~~~
    我可什麼都沒說過ㄛ.....^+++++++++++++^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他媽真該問他何時可抱孫子!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是妙哉 ~~
    哈哈哈 ~~

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好厲害的母親~~~~~~~

類似的主題

1. 【笑話】你的媽媽在我手中!
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-29, 09:16 PM
  2. 【閒聊】幫兒子買天幣的媽媽
    作者:hungsen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-06, 12:11 AM
  3. 【轉貼】十年前的媽媽
    作者:miya 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-14, 01:03 AM
  4. 勁爆的媽媽
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-30, 02:11 AM
  5. 聰明的女人..
    作者:JsonW 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-01, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •