請問 Cable Modem 該如何安裝在 mac8.5上呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 vincent_k 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 Cable Modem 該如何安裝在 mac8.5上呢?

今天請東森的人來裝雙向cable modem
    沒想到他看到mac就...呆了(沒裝過)
    結果搞了兩小時還搞不定
    後來他就放棄了
    modem也帶走了
    (該不會放棄我這客戶了吧)
    想請問有人在mac os8.5上裝過cable modem
    是否可以告訴我該如何安裝和設定
    是不是和乙太網路有關呢
    (我找不到乙太網路的panel或欄位)
    請知道的人指導一下,感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問 Cable Modem 該如何安裝在 mac8.5上呢?

最初由 vincent_k
    今天請東森的人來裝雙向cable modem
    沒想到他看到mac就...呆了(沒裝過)
    結果搞了兩小時還搞不定
    後來他就放棄了
    modem也帶走了
    (該不會放棄我這客戶了吧)
    想請問有人在mac os8.5上裝過cable modem
    是否可以告訴我該如何安裝和設定
    是不是和乙太網路有關呢
    (我找不到乙太網路的panel或欄位)
    請知道的人指導一下,感激不盡
    mac有點麻煩的就是要捉ip時,要重新開機............

會員 vincent_k 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問 Cable Modem 該如何安裝在 mac8.5上呢?

最初由 wstseng

mac有點麻煩的就是要捉ip時,要重新開機............
    可以告訴我安裝的步驟方法嗎,謝謝!!

類似的主題

1. 【求助】請問該如何安裝記憶體?
    作者:wacky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-20, 10:25 PM
  2. 請問,三個XviD該下載哪一個? xvidcore 0.9.2(PGP/GPG )該如何安裝呢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-09, 11:07 PM
  3. Mplayer 該如何安裝啊
    作者:FARED1978 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-25, 04:50 PM
  4. 我該如何安裝D-LINK DES1005D?:(
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-03, 01:49 AM
  5. 請問 Cable Modem 該如何安裝在 Linux 上呢?
    作者:chiiming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-13, 05:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •