【求助】可以把音樂檔案跟遊戲檔案燒在一起嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 19890602 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以把音樂檔案跟遊戲檔案燒在一起嗎?

可以把音樂檔案跟遊戲檔案燒在一起嗎?
    就是說一個光碟裡放兩個資料夾....
    一個資料夾放音樂檔、一個放遊戲的檔案

如果可以燒在一起的話
    用隨身聽或音響可以聽的到音樂嗎?

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該可以試試看用資料的方法寫入
    也就是把這塊光碟當成資料光碟
    而音樂跟遊戲是一種資料
    不過不知道能不能用隨身聽或音響聽

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    有兩種方式, 這兩種方式都可以讓資料與 CD 音軌同在一片光碟上面
    一種是 Mix-mode 模式 , 這樣的話資料軌會在前面, 有些音響或隨身聽無法正確辨識的話會有問題.
    另一種是 CD-Extra 模式, 這樣的話 CD 音軌會在前面, 拿到一般音響或隨身聽播放比較沒問題.

會員 19890602 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那要怎麼樣弄成「CD-Extra 模式」呢?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 19890602 發表
    那要怎麼樣弄成「CD-Extra 模式」呢?
    用nero嗎? 在燒錄類型內就可以選.

類似的主題

1. 怎麼把iso跟其他檔案燒在一塊
    作者:hkstm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-01, 09:19 PM
  2. 幼稚園的老師一定要跟外國人在一起嗎??
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-05-05, 02:03 AM
  3. 【求助】請問如何將映像檔跟檔案燒在一起
    作者:kim2266 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-21, 06:08 PM
  4. 光碟機和燒機可以裝在一起嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-09-03, 07:03 AM
  5. 請問兩台ADSL跟兩台HUB可以接在一起嗎
    作者:ctxs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 04:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •