請問有人知道新竹哪有在賣AVERATEC的NB嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

註冊日期
    討論區文章

請問有人知道新竹哪有在賣AVERATEC的NB嗎?

看到如此的規格,聽說價格又滿便宜的,
    實在是很想買,只是不知新竹哪有在賣,
    有好心的大哥哥大姊姊幫忙告知.
    感謝.
    http://www.averatec.com/notebooks/3150_series.html

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    http://www.averatec.com/wheretobuy/index.html

這裡有賣,不過不建議,能見度太低的品牌買下去怕會變孤兒..

註冊日期
    討論區文章
    便宜是便宜,但都看不到實機,
    也不想再遇到跟雙頭牌一樣的命運,
    恩還是算了,另外再找找其他的.
    謝謝喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    花點錢是有用的,至少再筆電這一方面,希望妳不要買下去到欲哭無淚的地步

類似的主題

1. [求助] 請問有人知道手機打國際節費電話SIM卡貼哪裡有在賣?
    作者:alex06120630 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-10-15, 07:10 PM
  2. 【問題】求救請問有人知道MSI的S250 NB要如何換HD???
    作者:JH 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-29, 08:58 AM
  3. 這個東西有人知道哪裡有在賣嗎
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-13, 02:25 PM
  4. 【求助】請問有沒有人知道高雄哪裡有在賣保齡球鞋丫
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-30, 10:45 PM
  5. 新竹哪裡有在賣3com的無線網卡x-jack??
    作者:snupy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 09:44 AM

新竹哪裡有賣NB的東西

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •