【求助】即時通訊軟體的問題..yahoo.MSN..

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】即時通訊軟體的問題..yahoo.MSN..

我查過之前發問的問題
    幾乎都是輸入中文會變亂碼或是被防火牆擋住無法傳送檔案的問題
    然而這次我朋友的問題是
    他可以登入 我這邊也可以看到他在線上
    【他傳的訊息我收的到
    但是別人傳給他的訊息他收不到】
    不只yahoo的這樣 MSN也是
    他的首頁還連帶被綁架到 http://www.qq888.com/ 這網址去
    不知道兩者之間有沒有關聯..
    希望大家幫忙解決一下這奇怪的問題..

ps.他的系統是XP
    pps..那網站我才一進去 馬上我的首頁也被綁架了 又得想辦法解決了 ~ ~"
    在這我只是提供網址給大家參考 沒把握的請不要進去..

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    先用去廣告的軟體掃過,再用防毒軟體掃過,如果不行,那就重灌吧

另外,最好還是裝個防火牆,這樣會擋掉許多問題

還有,機碼也可以定時做備份,以防萬一時,可以回復

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..首頁問題已經解決了
    而即時通等軟體也好了..(莫名其妙好了)
    雖然還是不知道問題出在哪..
    不過謝謝你的意見

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】即時通訊軟體的問題..yahoo.MSN..

最初由 loseghost 發表
    我查過之前發問的問題
    幾乎都是輸入中文會變亂碼或是被防火牆擋住無法傳送檔案的問題
    然而這次我朋友的問題是
    他可以登入 我這邊也可以看到他在線上
    【他傳的訊息我收的到
    但是別人傳給他的訊息他收不到】
    不只yahoo的這樣 MSN也是
    他的首頁還連帶被綁架到 http://www.qq888.com/ 這網址去
    不知道兩者之間有沒有關聯..
    希望大家幫忙解決一下這奇怪的問題..

ps.他的系統是XP
    pps..那網站我才一進去 馬上我的首頁也被綁架了 又得想辦法解決了 ~ ~"
    在這我只是提供網址給大家參考 沒把握的請不要進去..

我到現在還是沒辦法key中文字
    裝完又刪
    刪了又裝
    沒用
    5.5或5.6版的都沒用
    有什麼辦法解決嗎??

類似的主題

1. Miranda (即時通訊軟體)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 38
    最後發表: 2008-09-09, 01:34 PM
  2. 【分享】新的即時通訊軟體-YAMQQ
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-23, 01:39 PM
  3. 【求助】即時通訊軟體的問題..yahoo.MSN..
    作者:loseghost 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-03, 12:40 AM
  4. 請介紹一款'網內'的即時通訊軟體
    作者:guessme 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-09, 08:47 AM
  5. 【求助】請問iunix下有沒有即時通訊軟體
    作者:skeepy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-22, 08:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •