Black ICE Filter Failed

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章

Black ICE Filter Failed

我想問問大家怎麼我的 Black Ice 天天都出現 Filter Failed 的訊息 ....是不是有什麼問題了 .....

附加圖片 附加圖片 black-failed.jpg  

會員 Neil1223 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有同樣的問題~~
    會是因為win2000sp2導致的嗎??遲疑中...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Neil1223
    我也有同樣的問題~~
    會是因為win2000sp2導致的嗎??遲疑中...
    您們用的是BLACKICE2.5CO的版本嗎,印象中(真的記不得了是不是這個錯誤訊息),改SP2後的版本,是需更新BLACKICE到CG(這個版不確定)或CJ或CO(指版本後的字尾)否則會無法使用的。

註冊日期
    討論區文章
    我昨天把cg的移除
    然後裝co終於可以用了
    只是之前中文化檔只到cg
    好像真的是cg跟sp2不合吧??

註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    cg ......我只有cg版,沒有其他版本的耶 ....您們可以給我嗎 ..??

註冊日期
    討論區文章
    法克
    我是到它的官方網站去下載的
    你可以去那下載

註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    最初由 Neil1223
    法克
    我是到它的官方網站去下載的
    你可以去那下載
    thx Neil1223

類似的主題

1. 使用 Black-Ice 當 SERVER 防火牆 該開放哪些 PORT ?
    作者:呆呆 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-02, 10:55 PM
  2. 關於Black Ice 的問題 !!! 
    作者:coolfred 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-03, 12:51 AM
  3. Tiny Personal Firewall V.S Black Ice
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-06, 03:29 AM
  4. 在Black Ice下架ftp
    作者:blue2 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 01:18 PM
  5. 新版Black ICE---2.5ch
    作者:hsun 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-25, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •