【閒聊】推薦一下125的吧..^_^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】推薦一下125的吧..^_^

最近因為家裡缺車..所以可能要買一台新車..想買台125的..請推薦一下吧
    ..因為我朋友裡有G3.4VF1.SVMAX.頂級迅光..所以想知道除了這些車之外..還有沒有不錯的

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    KYMCO's G4

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 markcoke 發表
    KYMCO's G4
    我剛剛上網看了之後..也覺得對這台心動了..

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得SV外型最好看,起跑衝的快,不過容易被偷,失竊率極高,G3評價不錯,G4了解不多^^|||
    可以到這裡看看>>http://www.fymotor.com.tw/index.asp

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我也覺得sv最好看...
    yamaha的車子馬力都不小...
    悍將那一台太大了...不好停車...

AKF-0 駕駛 kazamisa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    G4....ㄟ...前天去車行看到一台...
    我吵著要試騎說...老闆只跟我說...那台車不適合我..
    因為...我肇事率高....而且...
    傳說中的奈米科技前面板換一塊報價要四五千......lll汗顏...
    不過如有騎車不良習慣的話先把習慣及人身部品先瞧好喔

7月剛牽一台馬車..終於把我的SV進化了...
    目前累積哩程為 9480公里...
    犁田兩次..左右各一次...
    一次80一次40...哇哈哈...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 REI 發表
    我也覺得sv最好看...
    yamaha的車子馬力都不小...
    悍將那一台太大了...不好停車...
    我是覺得sv很不錯看..但是因為我堂弟前天才買了一台..我不想和他撞車..所以考慮g4

會員
    註冊日期
    討論區文章
    g4不錯,車廂很大不過壓車會壓到腳架

會員 SKYLING 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    G4不錯喔!剛牽回家5天囉!現在在訓車...真想早點試試它的超能力!!
    另一台推薦天鵝...要是我沒買G4就一定買它囉!天鵝尾速超讚!
    (我的G4等了1星期又4天才拿到車).......當時很缺貨吧

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近買了一台G3吧?我也不清楚就是豪邁奔騰啦!
    覺得沒有比悍將(買1年多了)好
    原因:1.發動時聲音比悍將大聲.2.騎超過80就覺得好像要解體了(引擎聲音超大)
    3.油表超機車的,騎了3天約60公里油表都不會動還以為油表壞了,結果再騎油表
    一次掉一格,接下來降的更快,反正加滿油可以騎5天,前3天油表都是不會動的
    第4天到第5天就從滿到底了
    也許是新車的關係吧才騎400多而已,再試試看囉

類似的主題

1. 【閒聊】可否大家推薦一下8000元以下的數位相機
    作者:oitwtn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-16, 04:22 AM
  2. 請各位推薦一下90min的片子好嗎?
    作者:henryaaa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-02, 11:03 PM
  3. 推薦一下LCD
    作者:clarkgood 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-05, 04:47 PM
  4. 可以推薦一下SCSI卡嗎?
    作者:vinniv 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 06:18 PM
  5. 推薦一下server..
    作者:stfl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-12, 12:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •