【求助】請問北部(新竹以北)有哪些比較特別的地方呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問北部(新竹以北)有哪些比較特別的地方呢?

請問北部(新竹以北)有哪些比較特別的地方呢?
    例如說是風景比較好或比較特別啦..或是比較特別又值得去的店啦..
    或是其它較好玩的地方呢?如果有人知道的話是不是可以提供一下地點呢..謝謝囉

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    小弟我是住在新竹,新竹的「內灣」不錯,
    白天可以來趟知性之旅,古色古香的街道,
    有吃有玩,還有很多懷舊的小玩意值得品味。
    夏天晚上可以看螢火蟲,
    滿天的星空下,不時有流星飛過,
    配上周圍遍野的自然螢光,
    感覺爛漫又奇妙。
    不知這符合您「特別」的定義嗎?

類似的主題

1. 【求助】Proxy軟體有哪些比較好用??
    作者:barboo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-02, 04:00 PM
  2. 【求助】請問哪裡可以買到比較特別的燈泡?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-01, 02:34 PM
  3. 【情人節】請問有什麼巧克力比較特別的呀?送GF用
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-15, 12:09 AM
  4. 【求助】請問有哪些地方有提供比較便宜的付費個人網頁?
    作者:joshch 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-19, 03:53 PM
  5. 請問北部或中部有哪裡比較好玩
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-04, 12:54 AM

新竹以北有哪好玩

新竹以北哪兒好玩

北部特別又好玩的地方

新竹有哪些好玩的地方

哪裡有好玩在新竹以北

新竹以北有什麼好玩的

新竹以北哪好玩

新竹 好玩

新竹以北好玩的地方

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章