【求助】請問二手書攤那比較多

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

【求助】請問二手書攤那比較多

事實上我想把我在專科唸的許多教科書都出清
    從專一到專五都有,因為我保存書籍的習慣一向良好
    所以想賣掉,不知道台北市那裡的二手書局會收?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果要賣個好價錢,不妨在網路上賣吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 【求助】請問二手書攤那比較多

最初由 chinlittle 發表
    事實上我想把我在專科唸的許多教科書都出清
    從專一到專五都有,因為我保存書籍的習慣一向良好
    所以想賣掉,不知道台北市那裡的二手書局會收?
    有關二手書的網頁http://www.ylib.com/bid/EssenceDetl....d&LinkSID=2,56

二手書交換中心http://lhl.nou.edu.tw/~research/air/list.php?f=228

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    謝謝,並不一定要賣好價錢
    並不想為了多些錢而上網拍賣
    書店肯收就好了

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只知道參考書會收..可是好像聽說是秤斤賣的..感覺沒有什麼價值.....
    教科書我就不知道了,不過應該也會吧??
    還是在網路上賣吧,比較容易賣給有需要的人,不過運費是個問題..自取最好了

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以去光華商場的地下室問問看
    不過就算他會買
    收購的價錢通常很低
    低到不行了.....

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    網路上賣吧, 前提是必需要誠實告知書本的狀況.
    小弟之前賣了一本侯捷翻譯的 C++ Primer 3e
    原價900多, 賣了近400元.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    最初由 ellery 發表
    網路上賣吧, 前提是必需要誠實告知書本的狀況.
    小弟之前賣了一本侯捷翻譯的 C++ Primer 3e
    原價900多, 賣了近400元.
    cool ellery大大你賣了個好價錢
    不過我這是五專的教科書跟參考書
    我猜有個50元就算賺到了
    anyway, 謝謝你
    我看我也來準備拍照上網賣吧

類似的主題

1. 請問二手機箱那裡買?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-12, 10:13 AM
  2. 【求助】台中有沒有二手書店?
    作者:acos 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 17
    最後發表: 2005-05-27, 12:38 PM
  3. 【求助】請問這幾套軟體那一套比較多人寫,功能如何呢???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-14, 10:52 AM
  4. 【求助】請問寫程式比較多錢還是畫動畫呢????
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-24, 11:33 AM
  5. 請問二次印刷的片子,一定比較差媽
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •