【求助】好白目的廣告工具列啊~~~><

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】好白目的廣告工具列啊~~~><

小弟有用MSN的PLUS來移除廣告
    可是它有天叫我去更新
    我手賤就去下載
    結果在我的IE那裡就多了一個工具列
    又不知道要怎麼移除它
    請各位幫幫我吧
    謝謝

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    小弟也是...
    好像是他的贊助廣告...
    後來暫時把PLUS!給移除掉了就沒事了...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我只開出了使用條款...你的圖被砍了吧...
    搞不好是因為那個檔名..
    能不能從IE的工具列上點右鍵勾銷讓他不要顯示出來?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 s900221 發表
    我只開出了使用條款...你的圖被砍了吧...
    搞不好是因為那個檔名..
    能不能從IE的工具列上點右鍵勾銷讓他不要顯示出來?
    他會強迫中獎...
    就算關了他也是會開...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    當你在安裝時
    有一步是會要裝廣告
    預設是打勾的
    你取消就好了

如果你裝上去後
    想刪除廣告
    你把plus移除
    重裝一次
    那裡不要打勾
    就不會有了

類似的主題

1. 【抱怨】大家覺得最近最白爛的廣告是哪支
    作者:love72711 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 86
    最後發表: 2004-12-15, 05:10 AM
  2. 【影片】因為太白目而被取消播放的廣告
    作者:Aquarius 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-30, 01:29 AM
  3. Help!....Netfirms的廣告檔不掉!>_<
    作者:alanhongus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-07, 07:53 PM
  4. 中國信託超爛的廣告
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-02-19, 01:45 AM
  5. 弄的心情很爛的廣告??
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-02, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •