【閒聊】喜歡的類型

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 小伙仔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】喜歡的類型

如題, 有沒有特定的喜歡類型?
    還有..是一見鍾情或者是由朋友慢慢轉化成喜歡?

最近身邊的朋友都一雙雙的.....
    不想見到他們=..="

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得那種比較健談的女生比較好吧
    雖然氣質型的看起來真的很想"憐香惜玉"一下
    如果兩個人在一起卻一點話都沒有
    那大概不會有"戀愛般的好氣色"吧

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    喜歡的類型...我發現~就是"她喜歡我"這一型

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    短頭髮愛笑的女生,給人有活力的感覺

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

回覆: 【閒聊】喜歡的類型

最初由 小伙仔 發表
    如題, 有沒有特定的喜歡類型?
    還有..是一見鍾情或者是由朋友慢慢轉化成喜歡?

最近身邊的朋友都一雙雙的.....
    不想見到他們=..="
    我喜歡有活力不做作的那種~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ~~有限男生發表嗎?
    1.聰明
    2.聰明
    3.聰明

.....總之不要是笨蛋 = =
    4.自然不作做
    5.負責任
    6.給人感覺乾乾淨淨的
    這樣就可以了~應該不難吧

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,528
    因為家裡環境的關係, 我一直以為我會喜歡一個聰明理性的女生
    不過事與願違阿, 喜歡上的往往是任性無理取鬧的女生

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    外表呢?我對高挑長髮的比較中意,
    總覺得比較有成熟的女人味,
    個性當然是樂觀開朗的好,
    能當情人又能當知己的,往往更能打動我的心.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    開放、豪爽、大方、獨立、聰明、不拘小節、有男人的個性....
    總之不是傳統家庭主婦或太女性化的類型
    外觀怎樣不是很重要, 但最好別被我發現身上的「異狀」

類似的主題

1. 【閒聊】喜歡用AMD還是INTEL
    作者:火爆章魚燒 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-09-29, 08:14 PM
  2. 【閒聊】大家最喜歡的卡通是那部!??
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 60
    最後發表: 2005-04-09, 11:19 AM
  3. 【閒聊】最喜歡的名言?
    作者:stand05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 86
    最後發表: 2003-10-04, 05:56 PM
  4. 【閒聊】大家都怎麼追喜歡的異性啊??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-03-31, 05:11 PM
  5. 【閒聊】如果女友跟妳說以前她喜歡的人
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-24, 11:54 PM

特定 喜欢的类型

喜歡類型

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •