【求助】灌不了Win2000...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】灌不了Win2000...

請問各位一下~~
    小弟我有一台電腦
    K6-2 500
    昆騰30g
    TNT2 M64
    128mb RAM
    一張網路卡...

當小弟在灌系統時...
    總是不能灌2000只能灌XP ...
    請教各位這是什麼原因啊??
    因為小弟比較喜歡用2000....不喜歡用XP...
    拜託各位教小弟一下了~~~3q3q3q~~~謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    何謂不能?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    何謂不能?

就是...
    在格式化完後
    也初次灌了一次後...後來
    在開機時..就進不去了
    會停在DOS..然後有一排白色的字...
    每次都是這樣...不然就藍底白字0....
    拜託各位救救我了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可以把他出現的訊息PO上來嗎
    不說詳細清楚一點 要我們怎麼幫您處理呢

tomc
    訪客

回覆: 【求助】灌不了Win2000...

最初由 willyyen 發表
    請問各位一下~~
    小弟我有一台電腦
    K6-2 500
    昆騰30g
    TNT2 M64
    128mb RAM
    一張網路卡...

當小弟在灌系統時...
    總是不能灌2000只能灌XP ...
    請教各位這是什麼原因啊??
    因為小弟比較喜歡用2000....不喜歡用XP...
    拜託各位教小弟一下了~~~3q3q3q~~~謝謝
    你可以試試更新BIOS,我上星期裝一台PII-400的(將同學淘汰的電腦整理)
    安裝2000,XP都裝不進去,不過一更新BIOS後,就順利安裝了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    可能你那張2K光碟有問題
    換一片試試

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    2000 在硬體好像很挑,比XP還要挑
    我以前也有碰過就只有2K不能安裝,不過我沒去找原因..
    因為那一台已經丟掉了..死Acer><

義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    我遇過的問題..是我手中那片系統有問題.
    所以你可以試試朋友們手中的版本看看.
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

類似的主題

1. 【軟體求助】4G記憶體開了PAE仍然進不了WIN2000 SERVER?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-04-07, 07:33 PM
  2. 【求助】我重灌不了
    作者:andy00019 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-24, 12:20 AM
  3. 【求助】灌不了debian 3.1
    作者:piggy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-25, 01:10 PM
  4. 灌不了XP
    作者:junojey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-15, 10:52 PM
  5. 我的Win2000架不了FTP
    作者:kan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-28, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •