【求助】兩台電腦可以不上網就連線玩遊戲嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】兩台電腦可以不上網就連線玩遊戲嗎

最近看到住隔壁的室友.好像拉著網路線在玩類似CS的遊戲..請問一下如果要像他們那樣連遊戲..XP要如何設定勒..因為最近我們那的網路掛了..所以想試看看那樣連著玩遊戲..

PS..以上如果有講錯的地方請多多包涵..因為我不是很懂..

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】兩台電腦可以不上網就連線玩遊戲嗎

最初由 BRAIN 發表
    最近看到住隔壁的室友.好像拉著網路線在玩類似CS的遊戲..請問一下如果要像他們那樣連遊戲..XP要如何設定勒..因為最近我們那的網路掛了..所以想試看看那樣連著玩遊戲..

PS..以上如果有講錯的地方請多多包涵..因為我不是很懂..
    可以啊...用區域網路玩啊.....如果在網路上的芳鄰看的到對方的電腦.....應該就可以了

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    看遊戲支不支援區網~~
    再安裝所需的通訊協定即可~~

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    CS有Lan Game

就像cwl5858說的一樣
    能互相看到就可以連了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Zuchen 發表
    CS有Lan Game

就像cwl5858說的一樣
    能互相看到就可以連了
    只要用線連著..不用再設定什麼東西嗎?

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 BRAIN 發表
    只要用線連著..不用再設定什麼東西嗎?
    不用說....不過也要有遊戲啊=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cwl5858 發表
    不用說....不過也要有遊戲啊=.=
    喔..我試看看在說

員會本基
    註冊日期
    討論區文章
    可以在區網裡面玩天堂等線上遊戲嗎??
    自己架伺服器自己玩!!

類似的主題

1. 【閒聊】兩台電腦用usb線可玩LAN的遊戲嗎?
    作者:磁磁 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-22, 11:21 PM
  2. 【求助】請問cable和adsl連線玩遊戲...
    作者:faq 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-20, 12:47 AM
  3. 【求助】請問兩台電腦可以設定頻寬嗎???
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-07, 02:59 PM
  4. 【求助】如何使兩台電腦可同時上網(2000&me)
    作者:BryanJoe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-20, 04:39 AM
  5. 如何兩台電腦可以上網!!!!!
    作者:jovo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-14, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •