ACER TravelMate C111TCi有什麼缺點嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    mac
    mac 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ACER TravelMate C111TCi有什麼缺點嗎?

請問ACER TravelMate C111TCi有什麼小缺點嗎?最近想入手這台,不過沒看到太多相關的討論文章,不知是否有已入手的玩家,可以討論討論.Thanks.

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    以我玩過 C100 的經驗及個人觀點:螢幕太小.......
    不過這好像有點討打, Tablet PC 本來就要做的輕薄短小是吧.........算我亂入的

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    還有別的意見嗎?
    我也有點想買這台

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    轉螢幕聽說太麻煩,而且聽說螢幕轉過去的卡榫不是很牢固
    其實買這台的人大概不多吧

類似的主題

1. PC Tools AntiVirus 2011免費版有什麼缺點嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-10-13, 12:18 PM
  2. 【硬體】Acer TravelMate 4222WLMi
    作者:Badboy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-08, 03:28 PM
  3. 【硬體】Acer TravelMate 4102WLMI
    作者:a73126 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-06, 01:31 AM
  4. 【閒聊】Acer TravelMate 4102Lci
    作者:ronyang 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-27, 11:18 AM
  5. Acer TravelMate C100
    作者:palmvx 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-05, 01:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •