【閒聊】憲兵訓練很操?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】憲兵訓練很操?

很多班長都一直給我這個觀念 請問一下是否真是如此?
    有這麼恐怖嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在還會嗎?
    不是一代不如一代了說
    中心是越來越混

部隊的學長學弟制也是一代不如一代的說
    不過如果是憲兵隊的話
    倒還真的蠻累的
    勤務會很重 (一天至少3班哨,睡3~4個小時是正常的)
    而且明年又有總統大選
    進基地的人就要倒霉了
    上次總統大選後的暴動
    202和205指揮部在基地的人 都進入3級戰備
    隨時要去總統府

忠貞572梯

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    我馬上要去憲訓了..
    希望不要太操..

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    現在是民國92年了,不是以前的悲情年代,沒那麼可怕啦
    至於一代不如一代,我也是如此認為....

忠貞425梯
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要求越來越低了吧

590T

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    聽說還是要看守那裡的
    總統連還是很操才對吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    所在地區
    ..
    討論區文章
    showshang:
    很多班長都一直給我這個觀念 請問一下是否真是如此?
    有這麼恐怖嗎?

Ans:假的,沒有.

k822975:
    現在還會嗎?
    不是一代不如一代了說
    中心是越來越混

部隊的學長學弟制也是一代不如一代的說
    不過如果是憲兵隊的話
    倒還真的蠻累的
    勤務會很重 (一天至少3班哨,睡3~4個小時是正常的)
    而且明年又有總統大選
    進基地的人就要倒霉了
    上次總統大選後的暴動
    202和205指揮部在基地的人 都進入3級戰備
    隨時要去總統府

Ans:是的,一代不如一代,中心越來越混. 站哨是正常的,憲兵專門在站哨的. 錯,基地是最爽的事情. 不是去總統府,最多只能在總統府前的馬路上架鐵絲網,穿鎮暴服當傻瓜.

Kavanades:
    我馬上要去憲訓了..
    希望不要太操..

Ans:恭喜,兩個星期後你就能吹著哨子跑5000了.

ericlien:
    現在是民國92年了,不是以前的悲情年代,沒那麼可怕啦
    至於一代不如一代,我也是如此認為....

Ans:我也贊成你的看法.

edc:
    要求越來越低了吧

Ans:應該說是越來越合理了.

vvcvc:
    聽說還是要看守那裡的
    總統連還是很操才對吧

Ans:錯,總統府衛守連的兵是特別挑的,不是大家都能去的.很操是錯誤印象,是憲兵裡福利最好,最爽的單位之一.

忠貞 390.

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    第一個星期..
    沒什麼操...
    比在金六結好多了
    不過以後就不知道了..

忠貞655-沒人比我菜

會員 kaku5927 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怕操,就自願外島啊,到外島就粉輕鬆嘞,不用下基地,幾乎是沒人管,只有連長最大(馬祖憲兵連)
    忠貞445(馬祖憲兵連)

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kavanades 發表
    第一個星期..
    沒什麼操...
    比在金六結好多了
    不過以後就不知道了..

忠貞655-沒人比我菜
    好吧
    學長
    我比你更菜
    忠貞656出現了...........

類似的主題

1. 【閒聊】誰知道文書兵受啥米訓練阿??!!
    作者:conty 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-21, 11:49 AM
  2. 【閒聊】不知道大家對憲兵的感覺怎樣...
    作者:huantang 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-10-10, 11:45 PM
  3. 【閒聊】有沒有人新兵訓練在台南官田的?
    作者:m9007 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-04, 07:31 PM
  4. 【閒聊】請問跑步要怎麼訓練呢....???
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-23, 08:00 PM
  5. 【閒聊】替代役在成功嶺的新兵訓練跟一般兵一樣嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-07-11, 05:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •