真衰!又被人撞了……

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

真衰!又被人撞了……

繼前幾天被一個白爛機車騎士差點撞到後
    今天開車時又被人撞了
    下課回家行經淡水竹圍路段時
    猛然右後方被一輛TOYOTA撞到,車牌A9-7676
    小弟我明明走在左二車道上
    我猜他大概是在打瞌睡
    睡著睡著方向盤就往左徧過來了說……
    就撞上我的右後方車門了
    老媽立刻叫我開到他的前面去停下來堵他
    堵到他後
    老媽立刻跳下車去開一下車門後就向後方撞我的車大罵
    小弟此時呆在車上(看來經驗還是不夠)
    我妹叫了一下我才排P檔拉手煞車,開車門準備下去
    就看到把車頭往左徧要溜了
    小弟看老媽也開車門要坐回後座上了
    也就沒有去再堵他了
    老媽說車門沒有怎麼樣
    幸好他車速沒有很快(小弟目測大概頂多只有20KM/H以下吧!?)
    差不多就是自排車只放掉煞車時的速度
    不過老媽還是說我應該下車走到他的車門外叫他給個交代
    大概是小弟長得比較壞吧!?
    老媽說如果我下去靠悲他
    搞不好還會跪下來道歉咧……我哩咧
    這算褒還是貶咧………
    唯一還算好的是車門沒有怎麼樣子說……
    下次開車還是開快一點好了……
    醬子他就撞不到了說……
    最近真是帶塞……訐

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    人平安就好啦~~

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    看來小強兄的媽媽比年輕人還火爆,一般人的媽媽應該都是勸兒子別惹事,小強兄冷靜一點是對的

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    大事化小,小事化無囉!人平安沒事就好了......

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 真衰!又被人撞了……

這種人應該堵下來找警察來處理才對,自己做錯事還很會閃咧~~去!!

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    還好車門是沒怎樣啦!
    否則可能就真的要堵他等警察了……
    各位駕駛朋友們也千萬記得
    想睡覺的話
    絕對不要硬撐開車喔!!
    不然慘的話連怎麼死的都不曉得說……

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一看到標題那個"又"字....
    只能說一切都是命阿~~

類似的主題

1. 【抱怨】真衰!我可憐的無線閃靈鯊...
    作者:microhard 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-03, 02:09 PM
  2. 真衰!!這次被教育招集十天.....
    作者:zerokiller 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-08-18, 11:36 AM
  3. 【轉貼】走在捷運的道路上...真衰......
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-17, 09:58 PM
  4. 站上有沒有人撞球很厲害的
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 59
    最後發表: 2002-07-16, 12:45 PM
  5. 真衰ㄚ.....
    作者:yaya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-03, 05:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •