【求助】請教photoexpress v4.0se

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教photoexpress v4.0se

我最近買了個數位像機,他使用軟體是photoexpress v4.0和photoexplorer v7.0se ,我想請問此軟體是否有中文化?不然不會用ㄝ.....那再請問和photosho有什麼不一樣?不要嫌我問的問題,我是真的不懂阿....謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    一般附贈的軟體若不是台灣廠商出的 (如:友立) , 或是大廠牌 (如:Adobe) 通常都不會有中文化

PhotoExpress = 我形我速 , 由友立公司出版

若光碟內沒有中文安裝的選項 , 我想應該只有英文版吧

此套應該沒有中文化吧 , 因為已經有 "中文版" 在市面上發售

類似的主題

1. 【求助】請教iptables觀念
    作者:chris691228 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-06, 08:33 AM
  2. 【求助】請教AUTORUN光碟....
    作者:Picasso 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-04, 12:15 PM
  3. 【求助】請教VMware 3.2 Problem
    作者:conty 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-21, 11:55 AM
  4. 【求助】請教7.3
    作者:Kuang 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-04, 11:35 AM
  5. [問題] 請教ACDSee v4.0 的預覽錯誤
    作者:landwalker 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-06, 02:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •