請大家幫我看一下這樣的接法. 可否上ADSL?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請大家幫我看一下這樣的接法. 可否上ADSL?

請問有沒有辦法讓 [網卡3] ping 得到 [網卡1] 啊?
    我只能 ping 到 [網卡2] 而己, 小弟想讓電腦B也能上網.
    若不改接法的話....會不會無解啊? (PS. 不用HUB)
    謝謝!

電腦A
    +---+
    |網卡1|----ADSL
    |   |
    |網卡2|--+
    +---+  |
    win98  |
           |
           |
     電腦B   |
    +---+  |
    |   |  |
    |網卡3|--+
    |   |
    +---+
    win2k

會員 passer 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    學術網路
    討論區文章
    網卡2和3用跳線接
    網卡2需自行設定虛擬IP
    網卡3要設定DNS...
    假如不會的話
    就利用WINDOWS的家庭網路設定...(網路上的芳鄰內)
    製作分享磁片應該就OK了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Windows 98 不支援 ICS,除非是使用 Windows 98 SE or 3rd party 軟體。

建議讓 Windows 2000 直接連 ADSL Modem,畢竟 Windows 2000 的穩定度不是 Windows 98 可以比擬的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-31, 08:54 PM
  2. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-29, 09:04 PM
  3. 家庭網路的接法疑問......?? 請大家幫我看看
    作者:velance 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-28, 11:58 PM
  4. 【求助】請大家幫我看一下這樣設定對不對
    作者:tu262349 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-04, 11:40 AM
  5. 請大家幫我看一下
    作者:roger103 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-23, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •