【求助】請問一下切換使用者失效?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下切換使用者失效?

請問一下.. 為什麼當我接下切換使用者.. 都沒有什麼反應耶...
    只能用登出.. 不知道各位大大知道問題所在嗎???

小書僮 apaul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    win鍵+ L一樣沒用嗎?

註冊日期
    討論區文章
    WIN+L不是登出嗎? 我只能登出而不能切換使用者..
    沒反應說.. 怪怪的...

註冊日期
    討論區文章
    嗯.....我也忘了算登出還是切換,我之前切換都是按 win + L 的。
    那登出後沒有別的使用者好選嗎?我現在只有一個帳戶,所以沒好切換,如果有兩個以上就可以切換了。

註冊日期
    討論區文章
    我的都沒反應... 是不是魔法兔子的問題...
    裝了魔法兔子就變這樣了.. 怪怪的...

註冊日期
    討論區文章

先登出再切換試試吧∼∼再不行我就幫不上忙了........

註冊日期
    討論區文章
    唷.. 謝謝啦.. 我看應該得重新灌xp了...
    應該又是兔子惹的禍.. 呵..^^

會員 frank0202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

微笑 回覆: 【求助】請問一下切換使用者失效?

引用 作者:apaul
    win鍵+ L一樣沒用嗎?
    謝謝啦
    文章少於十五個字

類似的主題

1. 【問題】關於使用 PPPOE 切換使用者的問題
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-17, 08:02 PM
  2. 【求助】windows 2003有快速切換使用者嗎
    作者:hihi123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-30, 12:19 AM
  3. 【求助】請問一下(華碩使用者)L3420(TP)
    作者:cflin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-18, 07:50 PM
  4. 為何動態ip adsl 在切換使用者下會自動斷線?>"<
    作者:apaul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-20, 11:13 AM
  5. XP切換使用者的問題
    作者:wpll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-23, 04:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •