642-r51

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

642-r51

為什麼我在這個選項不是PPPoE而是PPP
    Encapsulation= PPPoE

會員 weiyuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章
    是不是你升級的法國版韌體不一樣ㄌ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是北區三-二批的我只破密碼進去設定我沒改軔體,要改成法國的那個嗎,可以傳給我嗎

會員 weiyuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章
    請參考下面這個教學...
    記住, 先下載法版的韌體...

下載地方:
    http://www.ohyeah.com.tw/xtreme/file...yXEL/p642r.zip

教學:
    http://www.ohyeah.com.tw/xtreme/doc-p642rPPPoE1.htm

一個步驟一個步驟來, 我就是看這篇文章修改成功的哩!!...

祝成功!

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最初由 wesan
    我的是北區三-二批的我只破密碼進去設定我沒改軔體,要改成法國的那個嗎,可以傳給我嗎
    要改韌體前,請先確認晶片型號,以免發生失敗喔,確記,@_@

類似的主題

1. 【求助】IBM R51/HP NX6125如何選?
    作者:miltonyen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-27, 07:32 PM
  2. 【閒聊】買了IBM R51
    作者:roger103 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-26, 05:30 PM
  3. 【求助】如何進入642-R51看自己是不是glite?
    作者:kaiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-11, 09:38 AM
  4. 請問Zyxel 642 r51 北區第四批 ti 晶片
    作者:Waster 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 01:39 AM
  5. 請各位幫忙看一下我的642-r51的chip是什麼版本
    作者:vt167098 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-14, 12:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •