【求助】腳臭臭的啦!怎麼辦勒?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】腳臭臭的啦!怎麼辦勒?

這幾天因為長期穿鞋子的關係,發覺腳會臭臭的ㄟ!可是因為為工作的關係所以要穿鞋子,不知道有誰可以提供哪一些鞋子穿起來好看又透氣的或者提供妙招的啊!
    註:我希望的是可以把襪子脫掉以後也不會有很重的臭味,腳不會發癢!

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    穿絲襪或五指襪
    鞋子最好買通風良好的
    不要穿太緊
    不然會有臭腳汗(台語)
    我上學都穿藍白鞋或涼鞋
    都不會有臭臭的問題^ ^

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    晚上用塑膠袋把腳套住,
    把汗排出。
    出門鞋底灑點扉子粉,
    味道就不會出來了,
    前陣子不是有個高中男生很自卑腳臭差點自殺嗎?
    後來解決了,看他還蠻開心的嘛∼
    可以參考他的作法,這裡列的只是個大概。

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯~我想說的樓上幾位幾乎都說了~^_^
    不過~我記得..還有一個方法
    就是好像...沒事時..腳泡什麼東東@@..忘了~
    是茶葉嗎?@@(年老了~老是忘東忘西的^^||)

沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先謝過大家得建議囉!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    1.晚上泡荼葉 或 醋
    2.鞋子要找通風些的
    3.最近聽說有種加上銅絲的襪子 可以防臭

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    含鹽的沐浴乳+屈臣士的刷子

屈臣士有賣洗澡用的刷子,其中有一種小支的是專門刷腳用的軟刷子
    在屈臣士也有賣洗澡用的含鹽的沐浴乳,包裝像牙膏型
    台鹽牌的沐浴乳比較貴,不錯用
    其他牌的鹽沐浴乳比較便宜一點,效果都差不多

把鹽沐浴乳擠多一點在刷子上刷腳
    每天都這樣洗可改善腳臭腳癢

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    上次阿瘦皮鞋有廣告奈米抗菌鞋,宣稱不會發臭.不過我沒有用過.不知道是不是真的不會臭.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    這種文章應該要置頂的,
    相信各位或者是各位的身邊,
    應該都會有需要這些資訊的朋友!!
    請大家不要吝於發表自己的意見或是秘方喔!!
    但是也不要拿那種未經考證的方式來給人實驗,
    之前聽過有人泡醋泡到腳部灼傷的!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    泡醋是可以啦
    但是醋最好加一點水稀釋
    不然腳有受傷的地方會很痛

類似的主題

1. 夏天腳臭怎麼辦? 非常困擾
    作者:goodman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-07-01, 05:08 PM
  2. 請問鞋子裡面會臭臭的怎辦?
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 22
    最後發表: 2004-08-25, 11:38 PM
  3. 【求助】冷氣送風時臭臭的,怎麼辦?
    作者:tutu362 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-15, 10:07 PM
  4. 【求助】冷氣送風時...臭臭的>_<
    作者:tutu362 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-14, 04:40 PM
  5. 稍稍的抒發一下心情...大家給點安慰吧
    作者:馳風 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-17, 09:37 PM

可唔可以用滴露 洗衣

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •