微星k7 pro turbre 音效有問題??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    kolly
    訪客

微星k7 pro turbre 音效有問題??

各位大大可以幫幫忙嗎??
    我前天組的電腦超其怪!!msi k7 turbre 1.2GMZ ram 256 eslamx200 HD.30g
    一開始無法冠window98-1,最後用以前的ghost檔回復windows...........
    但事情發生了,啟動音效時drive找到了,音效也起動,但.....只有在windows有聲音
    進入game(rad2等)音效就無法啟動說!!後來我把版子音效off,裝別的音效卡
    就可用,
    請問是版子問嗎??還是驅動程式有問題呢??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    這片主機板..是用VIA的晶片嗎??那VIA的音效驅動裝了嗎??我之前遇到一次..沒裝它的驅動
    死也不聽不到音效..所以再試看看重裝一次..或許就能正確驅動也不一定??
    控制台>>系統>>裝置管理員>>聲音.視訊與遊戲控制卡>>如果之前安裝的driver是正確的話
    ..應該有一項是VIA AC"97 Audio Controller(WDM)...如果沒有..那應該就要重裝驅動了
    ...這是我在微星網站找到的驅動...你試看看....

http://cweb.msi.com.tw/support/drive...r/686sound.zip
    威盛晶片組音效驅動程式1.20A, 僅供威盛南橋 686A/686B 晶片主機板使用

http://cweb.msi.com.tw/support/drive.../8233sound.zip
    威盛晶片組音效驅動程式1.10A, 僅供威盛南橋VT8233 晶片主機板使用

kolly
    訪客

謝謝你!!但問不在那!!

只有在windows有聲音
    進入game(rad2等)音效就無法啟動說!!
    後來我把版子音效off,外插別的音效卡就可用,
    請問是版子問嗎??還是驅動程式有問題呢??
    我可確定是控制台--多媒體,已有驅動程式了!!
    那更新bios有用嗎??
    請幫幫忙!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    還是~~板子有問題??有可能是音效晶片掛了~~也不一定??還是..送回店家~~請他們直接幫你
    測試??因為有問題..看是他們幫忙代為送修..或是直接換一片新的給你??...版子音效off>>你是從bios裡面關閉的吧??...如果有~~那可能真的是板子有問題了~~~

類似的主題

1. 【問題】微星K9VGM-V無法安裝(使用)音效卡
    作者:moonbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-10, 05:14 PM
  2. 【閒聊】微星5200-128TD的怪問題!
    作者:jack1969 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-08, 11:06 PM
  3. 我家的音效有問題
    作者:李豫 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-16, 10:38 AM
  4. 請問如何還原BIOS? 微星K7T PRO
    作者:showshang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-01, 12:42 PM
  5. 【問題】微星K7T Pro2 裝上WD40g HD
    作者:jjking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-24, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •