【求助】彈出式功能表的製作

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】彈出式功能表的製作

http://websky.idv.tw/

這個網站左邊框架的部分是怎麼作的,是純粹用dreamweaver作的嗎?

謝謝您的回覆.

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】彈出式功能表的製作

最初由 ysb2000 發表
    http://websky.idv.tw/

這個網站左邊框架的部分是怎麼作的,是純粹用dreamweaver作的嗎?

謝謝您的回覆.
    可以去檢視原始檔案,是用javascript製作的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】彈出式功能表的製作

最初由 ahdeng 發表
    可以去檢視原始檔案,是用javascript製作的!!

這一面的教學網站有嗎?

我搜尋看了不少資料,但沒找著.請知道的人提供一下,謝謝.

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】彈出式功能表的製作

最初由 ysb2000 發表
    這一面的教學網站有嗎?

我搜尋看了不少資料,但沒找著.請知道的人提供一下,謝謝.
    善用搜尋引擎
    JAVASCRIPT IN GOOGLE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    倒也不用那麼誇張需要動到Google
    看他的SRC就能了....(已測試過OK....自機運作正常)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 gadam 發表
    倒也不用那麼誇張需要動到Google
    看他的SRC就能了....(已測試過OK....自機運作正常)

呵呵呵.........
    如果看source code就能寫出來那我也佩服佩服。
    用google是最方便的方式,但很多人就不願意用

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    dreamweaver 可以做到這樣的效果。
    每個icon 準備兩個圖形,一個是滑鼠還沒點過去前,
    一個是滑鼠點上去時的圖樣。

類似的主題

1. 在 windows xp 裡面 , 第二個IE下拉式功能表網址失敗
    作者:ten10 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2011-10-30, 12:14 PM
  2. 【問題】請問要如何新增Object Dock上的下彈式功能表呢?
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-03, 09:18 PM
  3. 【求助】開始功能表的所有程式消失了
    作者:shoming 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-03, 10:52 PM
  4. 【求助】想請問亂數表的製作
    作者:kaloter 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-11, 07:54 AM
  5. 下拉式功能表變英文??
    作者:insture777 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •