【抱怨】讀私校所繳的學費到哪去了??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【抱怨】讀私校所繳的學費到哪去了??

一直想不透,讀私校的學費交了也不知道用到哪去了,交了好幾萬塊可是其它的書費還要自已另付,那之前的錢都到哪去了....誰可以告訴我呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老師的退休金...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    利益輸送到個人口袋中,不然你以為台灣真有那麼多人真心搞教育嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩.......那是很黑的
    像我們學校就會一直動工
    明明就是前年才蓋好的景觀
    結果今年又不知道為啥又再作別的
    每次都用這種步數....唉.....

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】讀私校所繳的學費到哪去了??

最初由 uqdo 發表
    一直想不透,讀私校的學費交了也不知道用到哪去了,交了好幾萬塊可是其它的書費還要自已另付,那之前的錢都到哪去了....誰可以告訴我呢??
    對啊對啊!
    我繳課本費已經繳到快發火了~
    永遠腳不完似的~
    繳的我一肚子火~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 Nomad 發表
    老師的退休金...
    各校向學生收取之退撫基金請確實依規定收取學費百分之二。
    如果學費5萬元,那退撫基金應該1000元!

私校大專院校的學雜費流向應該都有公開說明吧!
    請詢問各校主管單位....

會員 Ivani 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    校長的賓士車

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 【抱怨】讀私校所繳的學費到哪去了??

最初由 uqdo 發表
    學校不是只有課本而已吧.........!?

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    對.........馬德烈!!!!!!!
    最近讓我很賭xx的就是!!!!
    我退選~竟然沒退錢~那我繳的學分錢不就被a走了!?
    不退就算了~我還得繳一堆書錢!?!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 聰明的豬 發表
    我退選~竟然沒退錢~那我繳的學分錢不就被a走了!?
    不退就算了~我還得繳一堆書錢!?!?
    你確定你繳的學分錢?那你加選要不要另外繳錢?

有的是單算學分(在職班,進修班)看你修的學分而定
    有的算學雜費(日間部)固定金額

類似的主題

1. 【抱怨】光纖跑到哪去了?
    作者:peter.hi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-08-03, 02:58 AM
  2. 【文學】傻瓜繳學費學習,聰明人以傻瓜繳的學費學習
    作者:☆小易☆ 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-15, 09:30 PM
  3. 空間到哪去了
    作者:Socrates 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-02, 10:31 AM
  4. 「傻瓜繳學費學習,聰明人以傻瓜繳的學費學習」--巴西諺語【轉貼】
    作者:anrenn 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-04-05, 12:14 AM
  5. [轉貼]「傻瓜繳學費學習,聰明人以傻瓜繳的學費學習」--巴西諺語
    作者:BTsai 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-01-21, 02:35 AM

私校 學費

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •