請問..rm檔燒成音樂光碟...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問..rm檔燒成音樂光碟...

小弟我是新手..想請問各位... 檔燒成音樂光碟...聽說直接燒音質不好...那請問用什麼軟體轉成MP3....會有好的品質ㄋ.. 感激不盡...

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    "多媒體區"多搜尋會有你要的答案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    rm檔轉阿..
    除非原本rm檔的取樣夠高,否則轉檔後的音質還是一樣
    有一些軟體可以提升音質的..不過我覺得那用處不大啦
    音質是會好一點..不會最終還是要看原本的rm檔取樣

類似的主題

1. 【問題】請問MP3資料光碟裡的MP3檔可以燒成音樂CD否?
    作者:latenight 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-14, 05:34 PM
  2. 請問rm的音樂檔怎麼燒成音樂cd?
    作者:harry112 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-24, 11:45 AM
  3. 【求助】如何將ape檔燒成音樂光碟
    作者:AJK47 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-11-28, 03:37 PM
  4. 請問CloneCD4.0.1.10燒錄出的遊戲光碟變成音樂光碟
    作者:jinke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-11, 12:04 PM
  5. 請問如何將 MIDI 檔燒成音樂 CD ?
    作者:nad123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-24, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •