我是新手!有關硬體播接

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我是新手!有關硬體播接

請問去哪裡找這方面的資訊?我的是zyxel 642r-51(中華電信北區分公司 n900503第二、二批),可以改嗎?

powerkid
    訪客
    大至上要做的事
    1.檢查批號是否為Alcatel晶片,否則會升到掛掉
    2.把你電腦網域(Subnet Mask)設和P642R/M一樣255.255.255.0
    3.Telnet 192.168.1.1 try密碼ex:1234,不行請用RS232 9pin傳輸線還原密碼
    4.可進入P642R/M的選單畫面了 ^^
    5.升級Firmware,可用終端機方式或PNC程式
    6.Telnet進選單或用PNC程式改設定
    6.享用硬體撥接

教怎麼用PNC程式
    http://netcity3.web.hinet.net/UserDa...tefirmware.htm

類似的主題

1. 【求助】硬體播接和edonkey驢子
    作者:engineliu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-22, 04:08 AM
  2. 我是新手~~
    作者:boyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-25, 02:00 AM
  3. 請問如何硬體播接
    作者:秋天的風 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 04:46 PM
  4. 請教有關硬體播接?
    作者:ecy88214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-18, 05:53 PM
  5. 硬體播接&實體IP
    作者:哞哞 Sonic Ron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-26, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •