【求助】請問我該 如何把Flah Cam右下角的LOGO去掉?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ..
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我該 如何把Flah Cam右下角的LOGO去掉?

我用Flash Cam做了一個小小的教學,
    但是它上面都會出現一個Flah Cam的LOGO..

這東西是不管註冊版或非註冊版都會出現媽?
    做好的FLASH上面有一個小LOGO,實在有點礙眼說,
    請問大家該如何把那個LOGO給去掉呢?
    謝謝。

檔案:http://home.kimo.com.tw/brianplum/IP.swf

..
    註冊日期
    討論區文章
    搞了老半天,看樣子得有正式版才行,....
    之前輸入的SN應該是沒用. ..

類似的主題

1. SP2右下角的盾牌消失了
    作者:cmos 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-01-14, 12:08 AM
  2. 【求助】請問,有什麼方法可以讓w2k右下角的圖示隱藏起來
    作者:chaokai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-04, 05:41 PM
  3. 如何隱藏常駐在windows右下角的軟體.. 【求助】
    作者:a2468 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-13, 02:52 PM
  4. 改ie右上角的logo
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-29, 12:05 AM
  5. 請問如何取消win2000右下角常註程式呢
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-25, 04:26 PM

facebook怎麼把LOGO用掉

怎麼把LOGO去掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •