東森連GIGA空間慢的人..........

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森連GIGA空間慢近來喔..........

最近東森連GIGA空間真的慢的離譜~~!
    所以我測看看proxy結果真的恢復正常速度了~~!
    我用中華的proxy也是可以很快不過連不到外國的網頁~~!
    只要是外國的空間或網址一律上不了~~!
    所以我用別的proxy的位址可以連別的地方~~!
    可以到這裡找找喔~~!
    http://www.redfeng.com/other/proxy.html
    我現在用的proxy是gateway.kwantlen.bc.ca連接阜80
    這個可以確定什麼地方都能連~~!
    可惜東森只接受連接阜80~~!
    其他的連接阜都沒什麼作用~~!
    所以多多找連接阜80囉~~!
    如果慢的話試試看proxy喔~~!
    其實這個不止只有適用與GIGA的空間~~!
    如果那個空間下載真的太慢的話proxy+東森CM反而下載更順暢~~!
    額外說明:東森使用ip分享器的話不會下載不到giga的空間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你....

拯救了我的網路

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 東森連GIGA空間慢近來喔..........

最初由 mywebdream 發表
    最近東森連GIGA空間真的慢的離譜~~!
    所以我測看看proxy結果真的恢復正常速度了~~!
    我用中華的proxy也是可以很快不過連不到外國的網頁~~!
    只要是外國的空間或網址一律上不了~~!
    所以我用別的proxy的位址可以連別的地方~~!
    可以到這裡找找喔~~!
    http://www.redfeng.com/other/proxy.html
    我現在用的proxy是gateway.kwantlen.bc.ca連接阜80
    這個可以確定什麼地方都能連~~!
    如果慢的話試試看proxy喔~~!
    其實這個不止只有適用與GIGA的空間~~!
    如果那個空間下載真的太慢的話proxy+東森CM反而下載更順暢~~!
    額外說明:東森使用ip分享器的話不會下載不到giga的空間

又有人問問題,這就是你想要的打案~~!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 東森連GIGA空間慢近來喔..........

類似的主題

1. 【抱怨】東森連msn都連不太上....
    作者:homboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-16, 07:33 AM
  2. 【求助】hinet連giga空間
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 08:25 PM
  3. 台基網(seednet)下載giga空間超超慢的~
    作者:dahawu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-30, 02:49 PM
  4. 【抱怨】為何連giga空間的圖都掉圖呢??
    作者:11cancer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-07-06, 02:37 PM
  5. 請問ISnet的用戶連giga空間跟hinet空間會很快嗎?
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-01-20, 12:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •