【求助】滑鼠指標自己會跑...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章

【求助】滑鼠指標自己會跑...

不知道為什麼滑鼠的指標會自動亂跑...原本以為是usb的光學鼠壞了..換上了ps/2的滾輪鼠..但是又開始了...請問這是什麼問題呢...我很確定兩支滑鼠都沒壞喔...
    請各位大大就就我吧...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    光學鼠的滑鼠墊盡量採用單色的,花花綠綠的或是亮色系的比較容易遇到滑鼠亂跳..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果純就光學的部分來討論,不妨找找在光學感應器附近是否有造成散射漫射折射的纖維存在。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我玩CS也有時會滑鼠暴走= ="
    有時雖一點
    遇到敵人~滑鼠暴走O_o....
    看著天花板~接著...
    躺在地上欣賞天花板

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    被遠端搖控?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    沒啦...現在用滾輪的..指標還是亂跑..不過亂跑時好像在重新起動系統又正常了....
    ..不過還是個大問題耶....

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是中毒?

我公司的電腦也曾經這樣子過
    就是滑鼠指標會一直亂跑,停一下子以後,就又開始亂跑了~
    後來有抓到一隻病毒,隔離以後就正常了

參考看看囉~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    中毒...大大說的我有參考....用若頓去掃是有抓到後來隔離後雖然沒事...但是今天又開始了啦...
    後來進入安全模式掃毒...卻一隻毒都沒有...後來從開機又正常了...真是怪ㄚ...

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    主機板NG也有可能

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也曾遇過,
    可是情形和你不太一樣,
    也以為是中毒,
    可是掃過後,
    沒有。
    後來換了一隻滑鼠就ok了。

類似的主題

1. win7自己會醒過來
    作者:chiener 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2012-03-09, 11:52 AM
  2. 漂漂滑鼠指標
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 74
    最後發表: 2005-11-14, 01:09 AM
  3. 【求助】滑鼠指標超出邊界
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-22, 02:02 PM
  4. 滑鼠指標問題【問題】
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-11, 10:43 AM
  5. 滑鼠指標不能動
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 09:15 PM

滑鼠自己會跑

滑鼠指標 亮色

電腦鼠漂一直亂跑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •