我的IP分享器PORT不夠用怎辦阿!!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我的IP分享器PORT不夠用怎辦阿!!!

請問一下各位大大因為就是說之前沒有想到要架兩台主機啦因為之前我是用集線器的但是因為後來IP分享器出來了之後就改用IP分享器,用到現在決得說我的port不夠用了阿因為才4PORT但是如過說我留一個PORT另外在裝在集線器上面可以嗎請告知一下謝謝.

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣接就可以了
    附加圖片 附加圖片 00.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    那可以裝在集線器上面阿可以進的到我的IP分享器裡面做設定嗎

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 johns 發表
    那可以裝在集線器上面阿可以進的到我的IP分享器裡面做設定嗎
    應該可以吧...= =
    因為也是接分享器的Port出來的...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    謝謝啦那我晚上試試看囉!!!!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    一般的 IP 分享器, 無論上面只提供一個 port 還是好幾個 port
    理論上最多可同時有 254 部電腦在上面.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    OK那我大概知道囉謝謝大家的解答!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    但是互接ㄉ線是否要跳線勒因為我試了一下結果還是不行ㄟ!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看你的hub是否有uplink的接頭
    如果有的話直接用一般的線(沒有跳過線的)接到那個port就好了
    沒有的話就用跳線過的隨便找個port接
    比較新的hub是隨便接都可以
    因為有支援MIDX功能

----
    有錯請指正

類似的主題

1. [問題]如何使用IP分享器DI-704P?
    作者:jolon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-11, 12:15 AM
  2. 【求助】用ip分享器後卻無法進入port不是21的站
    作者:shinegundam 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-07, 05:45 PM
  3. 有誰在用IP分享器DI-701??!HELP!!!
    作者:digiftp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 09:14 AM
  4. Giga ADSL用IP分享器Linux架站問題?
    作者:liao0329 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 09:37 PM
  5. 我的IP分享器BRL-01N會當機!!!
    作者:mdigital 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-05, 09:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •